Après le derrière de cochon
100 g
Accessoires quantité d'huile sel au goût 1 cuillère à soupe rôti sauce à l'huile rouge bonne quantité de la bonne quantité de poivre d'ail au goût Filet de porc frit viande à l'ail en pratique une mince (quelques bar avec une fourchette dans la viande, peut être mieux savoureux), saupoudrez un peu de sel, avec un joyeux mélange grand pansement rôti, mariné pendant 2 heures. 2 Guo Lifang un peu d'huile, la chaleur de l'huile Répandre la viande dans la poêle, fait doucement petit. Après 3 à 10 minutes de la viande frite, à son tour, cesser le ragoût de couvercle de couvercle pendant 5 minutes. 4 pour ouvrir un petit feu, versez une cuillère à café d'huile rouge, mettez la viande de façon uniforme. 5 jeté dans l'ail haché, mélanger la viande bien. 6 petit freinage doucement pendant 5 minutes ne cessez jeté le poivre (poivre noir avec le meilleur), peut se transformer même.