Fenouil boulettes de farce

 ingrédients

 

fenouil

 

500g

 

viande de porc

 

250g

 

 Accessoires quantité d'oignon sel d'huile à la quantité de quantité de sauce de soja MSG d'huile de sésame

 boulettes de pâte farcie Fenouil avec de l'eau chaude et l'approche d'une surface, un minimum de 30 minutes éveillé

2 retrait de fenouil de vieilles feuilles, feuilles pourries

3 ébullition chaude, verser la bonne quantité d'huile, cool, mettre la viande, remuer, mélanger dans un oeuf

4 put remuer l'oignon vert

5 Laver le fenouil

6 dés

7 dans le pot

8 réveiller bonne surface de pétrissage, et en tirant en petites doses

9 agitation

10 sel, glutamate monosodique, Stir d'huile de sésame

11 enveloppes boulette

12 paquet en boulettes

Okara soie dentaire
Précédent
confiture de fruits
Prochain
bouillir casserole chou pour une balle courte
Ail frit oeufs de champignon
Poulet épicé
Marqué racine de lotus
boulettes de porc Fenouil
sortes de pain de blé entier pourpre soupe de pommes de terre douces
Larry Fried
Mousse aux bleuets
Étuvé petite prime Tangmian de bourrage
ufs brouillés poivre vert
saucisses frites Céleri
pigeon blanc champignon Lang