viande de porc
350g
plants fenouil
200g
Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au montant du goût de l'huile de sésame bonne quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'huile d'olive d'ufs, la quantité de la quantité de quantité de vinaigre de vin Fenouil boulettes de porc pratiquent une humidité sec Laver le fenouil 2 coupe fine pincée d'eau salée pressé, placé dans la quantité d'huile d'olive et bien mélanger 3 la viande avec le sucre, le vin, le poivre, le sel, la sauce de soja, les ufs, le gingembre, l'huile d'olive et bien mélanger 4 Incorporer dans le fenouil haché 5 paquets séquentiellement en boulettes vertes 6 pot d'eau bouillante en boulettes Entrez bouillir l'eau froide après le 7, je signale habituellement deux fois, bien sûr, le feu ne peut être grande, et le feu sur la ligne, vous pouvez manger cuit 8: Weidie une modulent sauce de soja, le vinaigre, l'huile d'olive, l'huile de sésame, huile de piment, poivre, ail, oignon Les boulettes de porc 9 Fenouil délicieux plats cuisinés