boulettes de porc Fenouil

 ingrédients

 

viande de porc

 

350g

 

plants fenouil

 

200g

 

 Accessoires sauce soya quantité d'huile sel au goût poivre au montant du goût de l'huile de sésame bonne quantité bonne quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'huile d'olive d'ufs, la quantité de la quantité de quantité de vinaigre de vin

 Fenouil boulettes de porc pratiquent une humidité sec Laver le fenouil

2 coupe fine pincée d'eau salée pressé, placé dans la quantité d'huile d'olive et bien mélanger

3 la viande avec le sucre, le vin, le poivre, le sel, la sauce de soja, les ufs, le gingembre, l'huile d'olive et bien mélanger

4 Incorporer dans le fenouil haché

5 paquets séquentiellement en boulettes vertes

6 pot d'eau bouillante en boulettes

Entrez bouillir l'eau froide après le 7, je signale habituellement deux fois, bien sûr, le feu ne peut être grande, et le feu sur la ligne, vous pouvez manger cuit

8: Weidie une modulent sauce de soja, le vinaigre, l'huile d'olive, l'huile de sésame, huile de piment, poivre, ail, oignon

Les boulettes de porc 9 Fenouil délicieux plats cuisinés

Marqué racine de lotus
Précédent
sortes de pain de blé entier pourpre soupe de pommes de terre douces
Prochain
Larry Fried
Mousse aux bleuets
Étuvé petite prime Tangmian de bourrage
ufs brouillés poivre vert
saucisses frites Céleri
pigeon blanc champignon Lang
Hokkaido citrouille rôties
Brocoli tranches de radis jaune frit
marqué yuba
Soupe aux champignons de boulettes de viande de thé
Chou sec Chaodou
Saucisse chou frit