Nous devons d'abord préparer un foie, fascia de faire enlever La feuille est ensuite coupée en veille.
Nous avons ensuite le foie dans l'eau, le vin et le sel, saisissons le sang remove propre et égouttez réserve d'eau.
Tout d'abord, nous avons commencé à SAUMURÉ foie de porc, ajouter un peu de sel, mais ne met pas augmenter trop le goût final, un peu de poivre, l'oeuf, la quantité d'amidon, alors nous la saisir uniforme Enfin, ajoutez un peu d'huile, alors quand l'huile ne colle pas casserole.
Puis nous avons commencé à préparer petit matériel, le poivron rouge coupé en dés d'oignon, le gingembre râpé, les tranches d'ail, grand bleu clair, préparer ensemble. Comme la nourriture épicée peut ajouter un peu de millet épicé.
Ensuite, l'huile de piment prêt, oh, c'est notre propre fait, les supermarchés ont à vendre, nous ne pouvons pas tenir.
Ensuite, nous avons commencé à faire pot, première ébullition chaude, verser de l'huile large, puis verser, puis versé dans l'huile plus large, il est fait pour empêcher poêle anti-adhésive du foie, « poêle doit être chaud. »
Ensuite, la température de l'huile à 3-4, dans le foie, un poisson frit soixante-dix-huit secondes pour enlever la figure et réserve,
Après le foie de poisson, nous les poivrons rouges, oignons, vers le bas dans le bac à poisson frit trois secondes, pas frire longues, la propagation de l'oignon frit sur la ligne, le foie de rechange et enlevons ensemble.
Puis séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre et l'ail dans la feuille, jusqu'à ce que la lumière bleue parfumée, la pâte de haricot saute a été ajouté,
Après nous aide haricots coller et faire sauter, frire rapidement dans remuer le foie, a commencé l'assaisonnement, la sauce de soja un peu de couleur, une cuillerée de poulet, puis ajoutez un peu d'eau, remuer le feu ouvert 7-8 secondes,
Enfin le poivre huile de Bruine, remuer Poêler directement!
Peut-être délicieux ,!