« gris crème glacée de noix de coco à l'origine voulu, mais la famille avait pas de noix de coco, donc je sucre de noix de coco à la place, a ajouté un sésame noir, le goût et l'équilibre nutritionnel. » ingrédients
- lait 165g
- crème fleurette 165g
- sucre de noix de coco 49g (7 blocs)
- vitellus 2
- sucre en poudre 20g
accessoires
- doux goût
- La congélation artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lait dans un grand bol, sucre de coco ajouter, chauffe-eau, faire fondre le sucre de coco. Vous pouvez craquer les masses fondues de sucre de coco plus rapide.
- 2 jaune a ajouté 20 grammes de sucre, en remuant jusqu'à ce que la couleur fanée.
- remuer sésame noir 3 a été ajouté.
- 4 sucre du lait de coco versé lentement dans le jaune d'uf noir de sésame et bien mélanger.
- La crème glacée a été bien agité pendant 5 puis à feu doux.
- 6 est chauffé jusqu'à épaississement.
- 7 crème glacée a été refroidi imperméable.
- Crème fouettant compartiment eau glacée 8 peut être envoyé à l'état de la tuyauterie, les angles aigus figure semblent petits.
- Le mélange a été versé dans de la glace 9 passe dans la crème, sous agitation avec un fouet électrique.
- 10 dans le récipient, congélateur à durcir. Mettez à température ambiante pendant 15 minutes avant de manger, sans agitation pendant la congélation.
Conseils
Supprimer gauche à la température ambiante pendant environ 15 minutes, vous pouvez facilement creuser une boule de crème glacée avant de manger.