pâte de haricots rouges à la main

« Enregistrer un pot d'embryons de haricots rouges, congelés dans le réfrigérateur, ont été trop paresseux pour le transformer en un haricot rouge coller des enfants. Réfrigérateur et plus bondé, ce serait peut-être plus remplir Peizi devenir un gain de place, à droite ? entre paresseux et pas paresseux emmêlés depuis longtemps, a finalement décidé de mettre en uvre. préalablement fait différentes versions de pâte de haricots rouges, cette fois avec la version de M. Wang Sen, étant donné que cette version est de cotylédons de haricots rouges ont commencé. les haricots rouges sable Cotylédons, qui est, après les haricots rouges tour cuits dans la boue. Mais aucun élément fait référence aux haricots rouges d'origine, un peu trop beau pour déterminer la proportion de sucre et de l'huile, parce que la teneur en eau de houmous Peizi peut être arbitraire. comme pâte de haricots rouge Peizi pour mesurer la quantité de sucre, d'huile, très probablement en raison de la teneur en humidité est trop importante pour entraîner une pâte rouge douce finale de haricots. mais, ne sais vraiment pas combien de cotylédons haricots rouges avec des haricots et regardé semble pas si clair appuyer sur quand il est la même chose avec cotylédons de haricots rouges de M. Wang Sen. Lentement remuer sécher l'humidité est une chose très chronophage. Cependant, il n'a pas l'intention de Scoop trop sec. Devenez coller et non plus humide haricot rouge brillant dans l'écoulement du temps arrêté sa main, si doux haricots rouges sable, cuits à la vapeur remplissages boulette peut faire, peut faire se propager, seuls ne peuvent pas être utilisés pour faire la farce gâteau de lune. . . . " ingrédients
  • embryon de haricot rouge 500 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 250 grammes
  • L'huile d'arachide 100 grammes
accessoires
  • maltose 50 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 500 g embryon de haricot rouge, le sucre blanc 250 g, 50 g de maltose, 100 g d'huile d'arachide.
  • 2 D'abord l'huile d'arachide et le sucre dans une casserole à frire à chaleur moyenne jusqu'à dissolution du sucre.
  • 3 puis versez des embryons de haricots rouges, Poêlées avec le feu.
  • 4 Dans un premier temps, de l'huile et de sucre, libre de germe de haricot rouge.
  • 5 Peu à peu, l'huile de haricot rouge de sucre pénétrer l'embryon, le début et de mélange ensemble.
  • 6 avec une ampoule de thermomètre, lors du remplissage d'un petit feu pour atteindre 110 .
  • 7 Joignez maltose, lentement remuer les faire frire.
  • 8 agitation dans le processus, sont séparés par une pelle de sable rouge et fermée. Au début, être ouvert dans le sable rouge sera d'un synthétique bientôt. Peu à peu, le haricot rouge rythme proche a commencé à ralentir.
  • 9 a été sauté de haricots rouges pour se transformer en flux presque aucune tendance de convergence, et le fond du pot propre pâte de haricots non-bâton, vous pouvez désactiver.
  • 10 sacs de haricots frits Shache avec distribution bas laisser refroidir, joint de rechange réfrigérés ou congelés.

Conseils

Non thermomètre n'a pas d'importance, il peut transformer un petit feu a commencé lorsque l'embryon de pâte de haricots rouges épaississe légèrement. Sauté de jusqu'à ce que les besoins du processus de continuer à remuer du fond pour éviter le pot de pâte, affecter le goût de la pâte de haricot rouge doux de.
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