étape 1
Parce que sandwich au fromage de coagulation de la chaux est brassé, il faut refroidir pendant l'utilisation. Ainsi, la première pour la production. La formulation d'une quantité appropriée de bicarbonate de soude et de l'eau, la chaux tremper pendant un certain temps.étape 2
Prenez le citron avec un zeste de couteau râpe, ne prenez pas la partie blanche, ou facilement goût amer. Ensuite, le jus de citron pressé de côté.étape 3
Le sucre, le beurre et le jus de citron, bien mélanger, et imperméable à fondre.étape 4
Après décongélation bien et nourri au petit pot de lait à feu doux. Peu à peu le jaune d'oeuf battu ajouté, en remuant constamment pour éviter les besoins de grumeaux.étape 5
Ajout haché zeste de citron et continuer à feu doux. Il a été uniformément agité jusqu'à ce qu'une viscosité appropriée.étape 6
Il a été uniformément agité jusqu'à ce qu'une viscosité appropriée.étape 7
Embouteillage à chaud, laissez refroidir la réserve. Caséines épuisé condensat dans le réfrigérateur, peut être stocké pendant 1-2 semaines.étape 8
Pesant le bon matériel pour faire génoise à la vanille.étape 9
fermenter l'eau pour faire fondre le beurre.étape 10
Battre un uf, le sucre a été ajouté en un. Les bases 50 de l'eau chaude d'oeufs, en utilisant un mélangeur électrique pleine vitesse passe-bas.étape 11
Battre les ufs avec une première écriture « 8 », ne disparaît pas, il est préférable de passer l'uf entier.étape 12
farine de gâteau tamiser.étape 13
Le gel de silice avec une spatule dans un « J » en forme tourné mélangé à une poudre sèche peut pas.étape 14
vanille Dettol, et le beurre fondu. Tourné mixte pour voir des traces de beurre, vous pouvez.étape 15
Le gobelet en carton de distribution de la pâte à gâteau à 6. Environ 80% de la pleine. Préchauffer le four à 170 degrés.étape 16
Faire cuire au four à 170 degrés pendant 25 minutes, la longueur du corps de gâteau à un peu la meilleure tasse. Venez laisser refroidir.étape 17
À ce stade, ce qui rend la sauce au fromage à la crème. Pesant tout le matériel, le fromage à la crème ramollir à température ambiante, le beurre fondu imperméable.étape 18
Le sucre ajouté en une portion à un fromage à la crème fouettée avec un batteur électrique jusqu'à homogénéité, état de non-particule.étape 19
Ajouter le beurre, la vanille et citron rosée gouttes cassé la peau, peut mélanger au fouet.étape 20
Le gâteau éponge avec un perforateur de trou pour venir avec le corps central.Etape 21
Lime Verser dans le sandwich au fromage.étape 22
Sac sauce au fromage à la crème de canalisation est chargé, comme indiqué en utilisant la buse de la tuyauterie.étape 23
Décoration, décoration de votre préférence.étape 24
Figure fini.étape 25
Figure fini.étape 26
section de gâteau.