[Varech] porc - hiver au chaud le plus délicieux

« Comme nous le savons tous, la nutrition laminaires est très riche, contenant des ingrédients du corps iode a besoin, le fer, le calcium, le mannitol, le carotène, dans le froid de l'hiver, ainsi que l'effet de kelp chaud. Du point de vue chinois, le sexe est froid et eau de mer froide, cette croissance d'algues a lui-même une très forte résistance au froid. Varech goût salé, la consommation à long terme, ainsi que le rôle du réchauffement du rein. Ainsi, l'hiver manger kelp, peut augmenter la résistance du corps au froid. En outre, le froid et l'apport du corps de certains minéraux moins pertinents. Combien taux de calcium dans le corps que les gens peuvent influer directement sur l'évolutivité et l'excitabilité du muscle cardiaque, les vaisseaux sanguins et les muscles, la carence en sang produisent habituellement moins de chaleur, la température corporelle faible. Par conséquent, un supplément de calcium et des aliments riches en fer peuvent améliorer la capacité du corps à se protéger du froid. Le kelp est l'apport humain de calcium, trésor de fer. 100 Ridge jusqu'à 1177 mg de calcium, de fer jusqu'à 150 mg, donc l'hiver à manger kelp sur les enfants, les femmes et les personnes âgées ont un rôle important dans les soins de santé. ensemble Algue Ragoût de porc peut maintenir l'équilibre nutritionnel. « Polysaccharide d'algues » Varech peut réduire le cholestérol sanguin, de triglycérides, de prévenir la formation et le développement de la plaque d'athérome intima artérielle, ainsi que l'effet anticoagulant. Donc, ce porc kelp de route est parfait pour la consommation d'hiver froid, vous permettant de manger un plat d'hiver froid n'a pas vraiment! " ingrédients
  • Salted kelp noeud 250 grammes
  • porc 500 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • poivre 10
  • anis 1
  • sucre cristal 5
  • sauce poisson farci 2 cuillères à soupe
  • sauce teriyaki 5 cuillères à soupe
  • sel 3 cuillères à café
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • 1 Ingrédients: 250 grammes de solution saline varech, de porc 500 g Ingrédients: oignon, le gingembre, l'ail, le poivre rouge, la quantité d'assaisonnement: quantité d'huile d'arachide, 10 poivre, anis 1, 5 sucre, le brassage de la sauce de poisson grand 2 cuillère, la sauce teriyaki 5 cuillères à thé de sel 3, 3 cuillères à soupe vin
  • Après 2 varech salé lavé avec de bulle d'eau 4-5 heures de veille
  • 3 porc coupé mahjong taille de bloc de rechange, le bouillir la marmite, se blanchissez pot de porc d'eau froide
  • Après 4 porc Blanch remove bonne hétéroaryl surface propre Mo
  • 5 four micro-pression en ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivre rouge, le poivre, le wok anis sauté, assaisonnement faire revenir après la blanchir le bloc de porc friture feu dans le pot;
  • Le sucre ont été ajoutés après un certain temps de friture 65, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson brassicole, teriyaki sauce en remuant 5 cuillères à soupe Continuer
  • Dans la chemise d'eau brune frire bloc de porc 7, l'eau ne doit pas bloquer trop de porc
  • 8 cache-pot micro de pression, la pression a été ajustée pour changer de vitesse, allumer le feu après la presse à air 20 minutes
  • Après 920 minutes pour ouvrir le couvercle, kelp alors le feu dans le ragoût de pot pendant 20 minutes, puis ajouter le sel 3 c, 3 cuillères à soupe de vin aromatisé
  • 10 ragoût soupe épaisse, la sauce peut mettre le feu

Conseils

1, est salée produits d'algues brunes, avant de manger besoin de laminaires pour frotter propre, puis bulle d'eau 4-5 heures, bonne kelp bulle et le goût des algues comme nutritifs frais et délicieux; 2, d'abord mûr ragoût de porc, puis le pot du kelp, ne ragoût pas ensemble, comme kelp divisé en bouillies, algues et certains autres ragoût de porc pourri après avoir roulé dans le ragoût de kelp système, de sorte que le porc plat fini et le goût de kelp et de maturité est la même, très délicieux; 3, ajouter un peu d'eau au milieu ne peut pas ajouter de l'eau.
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