étape 1
La séparation du jaune et blanc, sont placés dans les deux pots sec et sans huile.étape 2
jaune d'oeuf battu, l'huile d'ajouter, le lait et le sucre, avec une main fouet mélangeant uniformément, après avoir ajouté la farine tamisée et de la poudre de charbon de bois, bien mélanger avec une spatule.étape 3
Le sucre blanc a été ajouté en trois portions de protéines, la protéine sera envoyée à la mousse neutre.étape 4
Un tiers des protéines de jaune d'oeuf ont été ajoutés à son tour mélangé de façon uniforme, le mélange a été reversé dans le reste de la protéine, depuis le début supérieur et inférieur mélangé uniformément.étape 5
Préchauffer le four à 180 ° dix minutes, le papier sulfurisé de gâteau de 11 pouces posé dans un moule, dans la pâte, le nivellement de la surface, à partir d'une hauteur d'environ 10 cm, en agitant de haut en bas plusieurs fois, glisse hors de grosses bulles, la casserole dans le four, cuire 15-20 minutes. Retirez ensuite le gâteau, la tête en bas, déchiré papier sulfurisé et laisser refroidir.étape 6
Crème à fouetter en ajoutant sucre et la vanille jusqu'à ce que la lumière et les lignes ne disparaissent pas.étape 7
Homogène sur le gâteau avec du beurre, saupoudrer Oreo écrasé à 3 cm à partir du bord, est alors enroulée, réfrigérer fixe au moins 1 heure.étape 8
Le gâteau de rouleau enlevé, saupoudré de sucre en poudre, coupé en morceaux pour en profiter.