étape 1
D'abord Pour fouetter pot de lait à la crèmeétape 2
Selon notre temps actuel, la température à environ 18 degrés à environ 70 degrés et chauffé àétape 3
En dehors puis refroidi jusqu'à une température d'environ 50 degrésétape 4
coupe ramolli de beurre en petits morceaux, et ainsi de sel dans le bassin, uniformément mélangée avec un fouetétape 5
Ajout de trois fois le sucre en poudre, atteint après chaque addition complètement Ronghe ensemble la prochaine foisétape 6
Après le beurre a atteint trois volumineux, la lumière, comme une plumeétape 7
La crème à fouetter après refroidissement ajouté en trois portions à pâte de beurre, un peu fouettant, doit être uniformeétape 8
Ajouter la quantité de rhum ou de l'extrait de vanilleétape 9
Ajouter la farine tamisée du second degréétape 10
Marinée avec une spatuleétape 11
Décoration mis dans le sac, où faire coeur noir, installer un peu moins à chaque foisétape 12
La tenue de disque d'état vertical, la forme extrudée de leurs biscuits préférésétape 13
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes dans le fourétape 14
A biscuits très croustillantsétape 15
Après refroidissement, le stockage étanche