étape 1
Il sushi, assaisonnement riz sushi est la clé. Fait au goût de fraîcheur à l'échelle: sel 4 g, sucre 8g, le vinaigre 25g, 2 gouttes de jus de citronétape 2
Avec casserole de lait chaud fondre le sel de vinaigre de sucre et le riz (ne pas dépasser 35 degrés, peut être confinant à l'état fondu)étape 3
Préparer le riz froid 280g, avant le riz cuit à la vapeur, le riz gluant 1: 0,5 rapport peut être offensées si possible mètres du jour au lendemainétape 4
Versé dans le vinaigre de riz refroidiétape 5
Après les capsules et bien mélanger visible mais toujours garder tenir ensemble l'étatétape 6
Prenez un nori sushi, vous pouvez voir la ligne de séparationétape 7
D'après la coupe longue lignes de division bissectriceétape 8
Prenez un petit groupe de riz, Paume de tout autant, puis serré serré, pas trop grand, ou affecter la phase de l'alimentationétape 9
Laisser la bonne balles de poignée tranquillement couché sur une bonne coupe noriétape 10
Dévalant 1étape 11
Dévalant 2 foisétape 12
La dernière fois avant de rouler le riz collant avec un peu d'algues à l'avantétape 13
Achèvement critères de rouleau sushi ovaleétape 14
D'autres également complété rite de rouleau, et avec une cuillère légèrement pousser le hautétape 15
Top peut mélanger et match sera serré dans le caviar sushi standard navire de guerre, je l'ai utilisé le caviar, le fil de la racine, la moutarde verte, vinaigretteétape 16
Ou de l'article peut Algues également brancher les morceaux de concombre font Ensign