- fleur cockles 500g
- gingembre 5g
- ail 5 g
- oignon 5g
- poulet 2 g
- MAGGI 15ml
- vin de riz 4 cuillères
- sucre 5g
- oignon vert 5g
- saveur goût
- tonneau artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 boue laver l'érosion de l'eau.
- 3 ébullition de l'eau Guo Lifang hors du feu, verser l'eau bouillante aura coques, compter jusqu'à dix (8-10 secondes) immédiatement verser dans une passoire et drain.
- 4 Les températures plus froides auront une fissure peuvent être pelées coques. (Peut être dépouillé pour enlever une coquille)
- 5 pot 150 ml d'eau bouillante, remuer dans toutes les épices hors du feu, verser dans un bol et laisser refroidir, puis ajoutez les palourdes et bien mélanger passé décapage bonne tremper pendant 10 minutes.
- A fini 6
- A fini 7
- A fini 8
- A fini 9