Qu'est-ce que le poulet légumes Hibiscus

« en raison de son poulet forme hibiscus Hibiscus, nommé tendre blanc. Shandong est un représentant de la vaisselle. Shandong pratique classique d'utiliser émincé blanc d'oeuf évent ouvert un peu, puis Chao Shao dans l'huile chaude lentement aspiré dans une feuille, ce qui est le niveau du chef est très élevé. J'utilisé aujourd'hui est une autre des méthodes de production, avec émincé de poulet et d'ufs de mousse rigide, goût salé fini, le même goût tendre et lisse. En ce qui concerne les plats d'accompagnement comme beaucoup, vous pouvez utiliser le jambon, les carottes, les champignons, concombre, pousses de bambou, les tripes de légumes, les tomates et ainsi de suite, pour voir ce que vous avez sous la main toute combinaison peut être. Sans le bouillon au lieu de l'eau, il est également possible. " ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • Le blanc d'oeuf 2
  • concombre montant droit
  • carotte montant droit
  • champignon noir Environ 5
  • goji montant droit
accessoires
  • millet rouge épicé 2
  • amidon 1
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • stock Soup 1 petit bol
  • poivre blanc montant droit
  • esprit montant droit
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 à ramasser un grand carénage du sein, puis modifiez légèrement le couteau avec une lame de couteau hachis.
  • 2 suivi d'un petit couteau émincé lingette ouvert, la planche de bord qui résiduel choisir fine, fine émincé hachée continuer.
  • 3 une petite quantité de vin blanc, un peu de sel et une cuillère à café de poivre blanc et mélanger.
  • Et environ un quart d'environ 4 volumes d'eau a été ajouté le poulet, ouverture d'évent émincé lentement. L'eau a été ajouté environ trois fois.
  • 5 blancs d'ufs en neige ferme arrière envoyés.
  • 6 blanc d'oeuf a été ajouté 2-3 modulation hachée
  • 7 et une quantité appropriée d'eau est ajoutée de manière uniforme l'amidon modulé.
  • carter d'huile de détente 8, 3 à la chaleur quand un petit mess avec la cuillère dans le pot, légèrement tiré dans une feuille.
  • 9 poissons frire à basse température des stéréotypes.
  • Après le chaud de 10 retirer le poulet, à la surface de la nappe de pétrole.
  • 11 séjour en pot dans l'huile de base, le gingembre ajouter, épicé millet sautés carotte.
  • 12 puis vers le bas dans le champignon noir des tranches de concombre.
  • 13 dans le poulet, ajouter le bouillon légèrement.
  • 14 jeté dans la bonne quantité de goji, le sel, le poulet et la quantité de poivre blanc, liez et enfin, le carter d'huile peut équivaloir Linru.
  • 15 poulet est très tendre et lisse, je mets un peu épicée de mil, salé et épicé au goût est très rafraîchissant. Ne pas comme le chili peut contenir.

Conseils

1, Ji Rong sûr de cocher un fascia propre, autrement affecter le goût 2, la feuille de maintien de l'état de l'huile de poulet frit à la température de l'huile. 3, quand ne pas compter sur les morceaux de poulet souvent avec une spatule pour retourner les morceaux de poulet, facilement cassé. Essayez de cuillère Bretagne ou en secouant la casserole, pelle par poussage auxiliaire 4, l'amidon de pomme de terre à base d'amidon est de préférence utilisé (à savoir, une poudre claire), qui épaissir la comparaison soupe épaisse, facilement maintenue dans le poulet se bloquer. 5, manger le meilleur repas, pour un poulet de longue date facile vieux, aura une incidence sur le goût.
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