confite kumquat

Ingrédients
  • kumquat 300 grammes
  • sucre cristal 100 grammes
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Kumquat 300 grammes, 100 grammes de sucre cristallisé.
  • 2 kumquat lumière lavée avec de la saumure tremper, drainer l'eau.
  • 3 un couteau de coupe transversale au-dessus de la bouche.
  • 4 à prendre un pot non-huile, verser ébullition du sucre et de l'eau.
  • 5 Versez kumquat, feu moyen et laisser mijoter pendant une demi-heure, jusqu'à ce qu'un translucide, la chaleur.
ail lard
Précédent
tige de fleur de lys salade-Zélande
Prochain
Porc champignons chou frit
Hong Fried croquette de poisson
loofah soja
Fil de Dry
Duojiao ufs sur le plat de champignons
Effacer la cuisson coeur / Kale
Chaoyin afflux de personnes: feuilles de patates douces frites miso
tofu maison
Concombre frit aux champignons de fruits de mer
tricolor PICKLES
oeufs de canard salés brocoli
Lait, nouilles instantanées