ufs durs asperges

« goût de l'asperge bouillie sel grande, des plats simples matériaux voir! Cru, sain et délicieux crus pour les deux parties .200Kcal » ingrédients
  • asperges 6 à 10
  • ufs 2
  • sel montant droit
  • Fromage en poudre montant droit
accessoires
  • poivre noir montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 eau froide Guo Lifang, comprenant un tomates en eau libre de 8 minutes et ensuite recouvert avec le couvercle
  • 2 ufs durs, vous pouvez préparer les asperges. propres asperges vertes
  • 3 coupé légèrement les racines, avec la moitié inférieure de la lame en caoutchouc est gratté la peau
  • 4 ufs, le poisson, tourner à nouveau sur l'eau à ébullition, ajouter une cuillère à café de sel, puis mettre une bonne asperges coupées et laisser cuire pendant deux minutes.
  • 5 les asperges clip, refroidi dans le moule. Le pelage uf cuit, coupé en deux.
  • Asparagus après refroidissement coupé en deux 6
  • 7 pour trouver une assiette, mettre une bonne asperge coupée sur la plaque.
  • 8 placée au milieu de l'uf haché
  • 9 saupoudrez un peu de sel, poudre de fromage, poivre noir, surmonté d'huile d'olive.
  • 10're fait!

Conseils

Ne dîner, le petit déjeuner est également très nutritif, le week-end matin peut aussi essayer oh ~
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