« goût de l'asperge bouillie sel grande, des plats simples matériaux voir! Cru, sain et délicieux crus pour les deux parties .200Kcal » ingrédients
- asperges 6 à 10
- ufs 2
- sel montant droit
- Fromage en poudre montant droit
accessoires
- poivre noir montant droit
- huile d'olive montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 eau froide Guo Lifang, comprenant un tomates en eau libre de 8 minutes et ensuite recouvert avec le couvercle
- 2 ufs durs, vous pouvez préparer les asperges. propres asperges vertes
- 3 coupé légèrement les racines, avec la moitié inférieure de la lame en caoutchouc est gratté la peau
- 4 ufs, le poisson, tourner à nouveau sur l'eau à ébullition, ajouter une cuillère à café de sel, puis mettre une bonne asperges coupées et laisser cuire pendant deux minutes.
- 5 les asperges clip, refroidi dans le moule. Le pelage uf cuit, coupé en deux.
- Asparagus après refroidissement coupé en deux 6
- 7 pour trouver une assiette, mettre une bonne asperge coupée sur la plaque.
- 8 placée au milieu de l'uf haché
- 9 saupoudrez un peu de sel, poudre de fromage, poivre noir, surmonté d'huile d'olive.
- 10're fait!
Conseils
Ne dîner, le petit déjeuner est également très nutritif, le week-end matin peut aussi essayer oh ~