« Aujourd'hui est un pot partagé] [aubergine hachée, manger tard il n'a pas d'importance, il est important de mettre plus savoureux aussi! » ingrédients
- aubergine montant droit
- pâte de haricots montant droit
- poivron montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- ail émincé montant droit
- huile montant droit
accessoires
- viande hachée montant droit
- oignons montant droit
- tomate montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- vinaigre de riz montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- poêlon artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une aubergine ronde, lavées, découpées en bandes, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le dimensionnement de l'amidon, l'aubergine éviter trop de l'absorption d'huile, l'huile peut également réduire volant autour;
- 2 émincé ajouté peu de vin, sauce au vin remuez cru mariné de 15 minutes;
- 3. Cong Jiangsuan lavé, haché, lavé et le poivron rouge haché, tomate moitié lavage;
- 4 de prendre un petit bol, ajouter une cuillerée d'original de brassage de la sauce de soja, sauce de soja cuillère à café, une demi-cuillère à café de vinaigre de riz noir, une petite demi-cuillère à café de sucre, plus un peu d'eau froide, remuer fait badigeonner;
- 5 wok propre, pot, versez un peu plus d'huile, le carter d'huile, verser les aubergines;
- Après 6 remove ramollir et vidanger l'huile de friture;
- 7 sur l'excès d'huile avec un bol, ne laissant que la quantité d'huile de base, le gingembre et l'ail ajouter, faire revenir un petit feu;
- 8 ajouter une cuillerée de pâte de haricot rouge d'huile (pâte de haricot très salée, je ne l'ai pas en arrière le sel), Remuer à feu moyen marqué;
- 9 tomates coupées, verser la viande à feu moyen, faire frire couleur de la viande;
- 10 Verser le jus de sauce, ainsi que la quantité d'eau froide, faire bouillir;
- 11. aubergines Ajouter, remuer, Dayan accepter peu de jus;
- 12 dans la casserole, saupoudrer avec le reste de l'ail.
- Couvrir et laisser cuire pendant 132 minutes;
- Le couvercle 14 est ouvert, puis jeté à l'oignon;
Conseils
Le meilleur pour passer même Oh Aubergine!