pot aubergine émincée - Apprenez à votre petite absorption d'huile aubergine secrète, pot de casserole mettre plus savoureux?

« Aujourd'hui est un pot partagé] [aubergine hachée, manger tard il n'a pas d'importance, il est important de mettre plus savoureux aussi! » ingrédients
  • aubergine montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • poivron montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail émincé montant droit
  • huile montant droit
accessoires
  • viande hachée montant droit
  • oignons montant droit
  • tomate montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • poêlon artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 une aubergine ronde, lavées, découpées en bandes, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le dimensionnement de l'amidon, l'aubergine éviter trop de l'absorption d'huile, l'huile peut également réduire volant autour;
  • 2 émincé ajouté peu de vin, sauce au vin remuez cru mariné de 15 minutes;
  • 3. Cong Jiangsuan lavé, haché, lavé et le poivron rouge haché, tomate moitié lavage;
  • 4 de prendre un petit bol, ajouter une cuillerée d'original de brassage de la sauce de soja, sauce de soja cuillère à café, une demi-cuillère à café de vinaigre de riz noir, une petite demi-cuillère à café de sucre, plus un peu d'eau froide, remuer fait badigeonner;
  • 5 wok propre, pot, versez un peu plus d'huile, le carter d'huile, verser les aubergines;
  • Après 6 remove ramollir et vidanger l'huile de friture;
  • 7 sur l'excès d'huile avec un bol, ne laissant que la quantité d'huile de base, le gingembre et l'ail ajouter, faire revenir un petit feu;
  • 8 ajouter une cuillerée de pâte de haricot rouge d'huile (pâte de haricot très salée, je ne l'ai pas en arrière le sel), Remuer à feu moyen marqué;
  • 9 tomates coupées, verser la viande à feu moyen, faire frire couleur de la viande;
  • 10 Verser le jus de sauce, ainsi que la quantité d'eau froide, faire bouillir;
  • 11. aubergines Ajouter, remuer, Dayan accepter peu de jus;
  • 12 dans la casserole, saupoudrer avec le reste de l'ail.
  • Couvrir et laisser cuire pendant 132 minutes;
  • Le couvercle 14 est ouvert, puis jeté à l'oignon;

Conseils

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