croustilles de poivre vert

« rappelez-vous les heures ne aiment manger des légumes est le poivron vert, l'aubergine! Mais depuis l'arraisonnement d'études secondaires plus tard, la plupart de la cafétéria de l'école deux plats sont les croustilles de poivre vert et pommes de terre grillées aubergines, le début du temps ou tout simplement mordre l'intérieur de la pomme de terre, puis manger sans le savoir jusqu'à, ne savent pas quand manger, Comin restaurer le goût de l'école de croustilles de poivre vert! " ingrédients
  • poivre vert 1
  • pommes de terre 1
accessoires
  • ufs 2
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pomme de terre coupée en tranches, pause poivron vert en petits pétales, deux ufs
  • 2 poêle chaude de l'huile directement à frapper les oeufs dans, et vieux frit
  • 3 ufs frits tour, ne doit pas remuer suce
  • 4 un poivron vert et pomme de terre dans le pot et faire sauter
  • 5 tout en pot sauté ajouter une cuillerée d'eau, couvrir la consommation d'eau de ragoût de pot de friture à sec
  • 6 Comin mettre moins d'eau, se retourna et prit un plat d'eau a reçu peu sec, mais il est toujours le dernier à rester un peu de soupe, sel seulement les épices, le goût est très frais!
racine de lotus aigre-douce
Précédent
Chou jaune en sauce aux huîtres
Prochain
germes de haricot frit
Chou, séché tofu frit
ufs durs asperges
pot aubergine émincée - Apprenez à votre petite absorption d'huile aubergine secrète, pot de casserole mettre plus savoureux?
Mange les marchandises doivent voir [] délicieux épicé escargot d'un propre
ail lard
confite kumquat
tige de fleur de lys salade-Zélande
Porc champignons chou frit
Hong Fried croquette de poisson
loofah soja
Fil de Dry