Mascarpone Pengzhi Shi
250g
crème légère des animaux
150ml
feuilles gélatine
10g
rhum
15ml
café
montant droit
Le jaune d'oeuf
2
Le sucre blanc cristallisé
75g
eau
75ml
biscuit doigt
montant droit
Accessoires quantité de poudre de cacao Tiramisu approche 1 préparation des matières premières. 2 première briser en petits morceaux de feuilles de gélatine, des ampoules de secours à froid. 3 jaunes d'ufs devront passer le stand. 4 l'eau, versé pot de sucre avec le chauffage pour faire bouillir le sucre de chaleur, laisser refroidir un peu, puis on verse envoyé le jaune d'uf et bien mélanger. 5 mascarpone fouetté avec un fouet à un Chicago lisse. 6 ajouter le mélange de jaune d'oeuf et mélanger. 7 films de gélatine trempée égouttés de l'eau, le chauffage de l'eau pour devenir une solution de gélatine complètement solubilisé et ensuite ajoutés dans la pâte de fromage, et bien mélanger. 8 envoyé à la crème légère animale mousse souple, peut être juste texturé. 9 ajouter la pâte de fromage et bien mélanger à nouveau. 10 café et rhum mélangé à la liqueur de café, prenez des biscuits doigts, café trempette dans le vin, laissez vos doigts biscuits recouverts de liqueur de café. La couche de feuille d'aluminium, la chute de biscuit plaqué sur le moule 11 à la partie inférieure externe du moule, la pâte de fromage a été versé dans de moitié. 12 sur une couche de fromage pâte continue biscuits à la cuillère trempées dans le vin de café, et verser la moitié restante de la pâte de fromage. 13. La bonne moule à cake même dans la nuit du réfrigérateur. Après solidification complète 14 la pâte de fromage, de libération, de la poudre de cacao saupoudré sur la surface de décoration.