pain de tresse cornes

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

lait

 

90g

 

crème fleurette

 

50 g

 

oeuf entier

 

40g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sel

 

2 g

 

levure

 

4 g

 

beurre

 

25g

 

 Accessoires montant total du droit d'oeuf

 pratique pain tresser Horns 1 Réunissez tous les matériaux.

2 Le matériau principal en plus des matériaux de pain de beurre dans le seau. (D'abord mettre le lait, la crème légère, les ufs, le sel, puis mis dans un coin, mettre un autre coin du sucre, puis ajouter la farine de haute gluten, creuser un trou dans la levure finale de la farine.)

3 dans le cylindre de pain, ouvert et le mode visage, je choisis 30 minutes. Il est maintenant l'été, il est recommandé d'utiliser le grille-pain et grille-pain sont également confrontés au couvercle ouvert, propice à la chaleur, de sorte que la pâte ne boite pas, et la fermentation de la levure ne démarre pas à cause de la température élevée à l'avance.

4 bout de 30 minutes, ajouter le beurre ramolli, et continuer à face, j'ai choisi 20 minutes.

Bonne surface 5 et dans le pot, recouvert de la température ambiante de fermentation de pellicule de plastique, d'environ 40 minutes sur elle. (Si c'est l'hiver, la fermentation prend généralement plus d'une heure.)

6 Quarante minutes plus tard, la pâte bien, (James farine sur vos doigts la pâte, la pâte ne se sont pas effondrés rétractent ne ferment plus.)

Supprimer le gaz d'échappement de pâte 7, en 27 g, la figure 5 est un ensemble d'arrondi, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes.

8 Prenez un groupe de pâte, toutes les bandes de frottement.

La pâte est pétrie ensemble à une extrémité 9, fermé.

Tresser 10 départs, les cinq premiers de deux pressées ensemble.

11 presse la première des trois tour, et puis appuie sur le premier de deux trois tour vers le haut. 5 alors des pressions répétées des deux secondes, la première des trois presses, les deux premiers de trois presses, de sorte qu'il a été compilé. (Les deux premiers des trois suppress oublier de prendre des photos, mais je crois encore que expliquer plus clairement, nous pouvons le comprendre.)

12 Après les tresses bon travail, les deux légèrement frotter serré, frottant un peu forte. Ensuite, organisée en forme de corne, dans le four. Et ainsi faire les trois autres.

132 fermentation four. Le temps d'environ 40 minutes. (Pour avoir l'espacement entre le pain et le pain.)

14 embryons de pain fermenté, brosse enlevé oeuf entier, Préchauffer le four à 170 degrés.

15170 de 22 à 25 minutes pour la cuisson. (Température du four est faible, on peut déterminer la température et le temps en fonction de votre humeur du four.)

16 délicieux pain cuit au four.

17 Le pain doux relativement léger, comme le pain sucré peut ajouter un peu de sucre.

18 à manger un petit déjeuner, grand.

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