mangue
1
Qingzao
1
Accessoires quantité de poudre de cacao Mango approche décorative imprimé fleur de cacao 1 pour plus de pratique, préparer un peu plus de mangue, lavés, épluchés 2 suivant la chair coupée de base, en prenant la moitié coupé en petites tranches avec un couteau bien aiguisé 3 mangue pris tête légèrement plus petit, enroulé, mis noyau de fleur. Intermédiaire 4 grosse mangue, mis sur la périphérie, à la couche la plus externe, pour mettre le patchwork. 5 jujube doit être lavé, coupé en morceaux elliptiques! 6 de prendre part lorsque la peau des feuilles mis sur la dentelle, de belles fleurs de mangue sur un 0K 7 Sheng bonne première poudre de cacao tamis, déplacer doucement Spork ci-dessus grâce avant. 8 mesh main gauche, droite taraudage poignet gauche, côté aspersion tout en se déplaçant, pour combler le vide, ce sera versé sur de la poudre de cacao est très fine et uniforme. Après tamisage et enlevé doucement outils 9 Les deux sont Mimi