L'impression de décoration florale de cacao

 ingrédients

 

mangue

 

1

 

Qingzao

 

1

 

 Accessoires quantité de poudre de cacao

 Mango approche décorative imprimé fleur de cacao 1 pour plus de pratique, préparer un peu plus de mangue, lavés, épluchés

2 suivant la chair coupée de base, en prenant la moitié coupé en petites tranches avec un couteau bien aiguisé

3 mangue pris tête légèrement plus petit, enroulé, mis noyau de fleur.

Intermédiaire 4 grosse mangue, mis sur la périphérie, à la couche la plus externe, pour mettre le patchwork.

5 jujube doit être lavé, coupé en morceaux elliptiques!

6 de prendre part lorsque la peau des feuilles mis sur la dentelle, de belles fleurs de mangue sur un 0K

7 Sheng bonne première poudre de cacao tamis, déplacer doucement Spork ci-dessus grâce avant.

8 mesh main gauche, droite taraudage poignet gauche, côté aspersion tout en se déplaçant, pour combler le vide, ce sera versé sur de la poudre de cacao est très fine et uniforme. Après tamisage et enlevé doucement outils

9 Les deux sont Mimi

L'ail mélangé avec de l'oeuf
Précédent
saveur Ville natale: viande Zhengsu
Prochain
oignon omelette
nid de gâteau à la crème de mangue
La sauce à la viande de Kang
rouleaux Floss
Oeufs de caille, de la soupe de champignon blanc patate douce
La laitue mélanger mille
Légumes et tofu lutte
les amateurs de pot de chou assortis
lait de noix
pain de tresse cornes
frit courge boulette de crevettes
Rouge haricots gomme pêche soupe champignon blanc