farine
500g
squash
1
crevette
200g
ufs
3
Un excipient poudre de poivre quantité de vin 1 cuillère à café de cuisson gingembre oignon 1 g Sel 2 cuillères à café de sucre 10g d'huîtres de quantité d'huile de sésame 2 c de farine 1 cuillère à café de la moitié de la carotte de sel de 30g d'un champignon farine de crevettes pratique courgettes frites plus 3 grammes de sel 1, ajouter un peu d'eau pour former une pâte, dans des sacs en plastique 20-30 minutes éveillent 2 en utilisant le temps en tant que pâte de remplissage, le vin d'ajout de crevettes, poudre de poivre, salés 20 minutes 3 avance un bon champignon tremper 4 ufs battus avec du sel 5 pot ajouter la quantité d'huile a fini par uf battu et faire frire petits morceaux Zucchini 6 caoutchouc de lame de râpe, Samming 7 râpe de carotte 8 champignon lavent hachées 9 oignons et l'oignon vert coupé 10 courgettes, les ufs, les carottes, les champignons, les crevettes marinées, oignons verts, mélange de gingembre, sel ajouter, 2 cuillères à soupe de sauce huître, l'huile de 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe sucre, mélange 11 Découper un morceau de bandes de frottement de la pâte Couper en 12 sous-agents 13 rouleau dans une peau fine 14 la pâte de remplissage intermédiaire placé 15 pincer au milieu, deux sans pincement 16 enveloppé boulette frite, presse à plat 17 enveloppé boulette frite 18 et le bol d'eau 10 g de farine et Chauffer la cuve 19, la couche en brosse de l'huile, placé dans la poêle, bouilli pendant 2-3 minutes L'eau a versé dans la surface du bol 20, l'eau les frire Couvrir et doucement dans 21 Une mince couche de marmite de glace 22 est apparu sur elle 23 chaud pour manger délicieux délicieux