saveur Ville natale: viande Zhengsu

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

 Accessoires 1 oeuf, la quantité d'amidon de maïs de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de sel de sauce de soja sauce soja vin bonne quantité de poivre bonne quantité droit d'anis montant

 saveur Ville natale: Zhengsu viande de porc approche appropriée 1 de lavage, de porc coupé grand secours.

2 porc mettre un peu de sauce de soja et le vin de cuisson. Mettre la moitié de la quantité d'amidon et les oeufs, puis ajouter la bonne quantité de sel.

3 la viande de taille uniforme garé dix minutes.

4 huile de cuisson au wok, bidon d'huile, le pot occasionnel désigné de la viande, si la température de l'huile est trop élevée, facile à faire coller ensemble la viande est pas facile de tirer dispersé, donc, afin de maîtriser la viande frite température de l'huile.

Après 5 supprimer la viande frits et la sauvegarde de vidange.

6 Préparer l'oignon, le gingembre, le poivre, l'anis et le poivron rouge, ne pas comme le piment épicé peut être omis.

7 Prenez un bol, ajouter un demi-bol d'eau, en ajoutant un bol de sauce de soja. L'oignon, le gingembre, le poivre, le poivron rouge et l'anis dans le bol, la quantité de sel ajouté à épargner.

8 goût viande frite bon morceau dans le bol, dans le long cuit à la vapeur Ti.

9 cuit à la vapeur aussi longtemps que possible, j'ai oublié de regarder l'heure, probablement plus de quarante minutes, une autre boucle pan disque original ou un bol peuvent être consommés directement.

L'impression de décoration florale de cacao
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