farine de pain
450g
citrouille
220g
lait
150g
beurre
40g
Boeuf matériaux en vrac avec du sucre 5 g de 5 g d'extrait de levure de quantité d'oeufs de sel Incorporer les rouleaux de soie pratique 1 citrouille et ensemble de lait dans une pâte 2 ajouté la farine de gluten élevée, la levure, le sel, le sucre et commencer un visage de programme, la pâte est lisse, le beurre ramolli a été ajouté à recommencer une surface et 3 à la phase d'expansion pâte, le film peut être retiré Incubés 2 à 4 fois plus grande fermentation Échappement 5 doses fractionnées, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes 6 prendre des agents de surface de croissance du rouleau de forme 7 sur le rouleau intermédiaire peut également être enroulé à partir des deux directement à partir d'un 8 après un bon rouleau dans le four 9 par la chaleur humide à deux fois la taille de la fermentation, l'uf de la brosse 103 minutes Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes de cuisson 11 du pain, que beaucoup de fil, sain et délicieux. Les enfants mangeaient améliorer la condition physique.