rouleaux Floss

 ingrédients

 

farine de pain

 

450g

 

citrouille

 

220g

 

lait

 

150g

 

beurre

 

40g

 

 Boeuf matériaux en vrac avec du sucre 5 g de 5 g d'extrait de levure de quantité d'oeufs de sel

 Incorporer les rouleaux de soie pratique 1 citrouille et ensemble de lait dans une pâte

2 ajouté la farine de gluten élevée, la levure, le sel, le sucre et commencer un visage de programme, la pâte est lisse, le beurre ramolli a été ajouté à recommencer une surface et

3 à la phase d'expansion pâte, le film peut être retiré

Incubés 2 à 4 fois plus grande fermentation

Échappement 5 doses fractionnées, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes

6 prendre des agents de surface de croissance du rouleau de forme

7 sur le rouleau intermédiaire peut également être enroulé à partir des deux directement à partir d'un

8 après un bon rouleau dans le four

9 par la chaleur humide à deux fois la taille de la fermentation, l'uf de la brosse

103 minutes Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes de cuisson

11 du pain, que beaucoup de fil, sain et délicieux. Les enfants mangeaient améliorer la condition physique.

La sauce à la viande de Kang
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Légumes et tofu lutte
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lait de noix
pain de tresse cornes
frit courge boulette de crevettes
Rouge haricots gomme pêche soupe champignon blanc
Melon boulettes de porc
Ciboule petites asperges
poulet épicé
Les champignons frits concombre
# # Kitty chat ami délicieux plat savoureux