pattes avant de la viande maigre
250g
Intestin grêle de porc
250g
Cochons Fen Chang
250g
foie
250g
porc
250g
huile de gingembre quantité adjuvant peu de sésame de sel montant de la moitié de la sauce de soja farine oignon l'ail 20g 50g tranches de porc Abats pratique 1 poids peut choisir leur propre population. Avant de vendre l'intestin petit cochon de porc pour vous aider à acheter le scratch patron de la saleté à l'intérieur. Retour relativement facile à utiliser. 2 l'extrémité de l'intestin, reliés au-dessous du robinet. Laissez l'eau dans les intestins à l'intérieur. geste Ciseaux intestin vers le bas de sandwich, racler les intestins, répété plusieurs fois. Coupez l'excès de graisse, sacrifier une petite partie. Faire une extrémité de l'intestin, aide avec des baguettes à l'envers. Avec Daogua à nouveau, en ajoutant la bonne quantité de fécule de maïs de lavage grab lavage, faire tremper 10 minutes permet de goût. 3 le porc, le foie, la viande maigre, fen de porc, immersion dans l'eau pendant 5 minutes, prit drain. Egoutter les parties de l'intestin de porc. 4 wok, casserole verser la bonne quantité d'eau à ébullition. Ajouter le gingembre. 5 dans tous les porcs hétéroaryle. 10 grammes de sel. Transfert d'incendie plafonnée laisser mijoter 30-1 minutes. Plusieurs fois au cours des six ont ouvert le couvercle, rabat avec des pièces de porc spatule. Utilisez uniformément chauffée. Un membre ancien Agripper porcs. Couper, il n'y a pas de sang. Cuire. 7 veille bol de soupe de pot spoonable. morceaux de porc ramassé. Laisser refroidir légèrement. 8 tranches avec un couteau tranchant et l'enclume plateau oscillant propre. 9 Parsemez l'ail, l'oignon vert, surmonté d'une quantité appropriée de soupe, un peu goutte à goutte a été ajouté de l'huile de sésame, et la quantité d'huile comestible, la quantité de sauce de soja ajouté 2 cuillère peut. 10 cas de bonnes cartes plat dans tous les restaurants de l'hôtel Guangdong oh. Le goût est très louange.