Frit tortue à carapace molle

 ingrédients

 

tortue à carapace molle

 

1

 

astragale

 

50 g

 

néflier

 

60g

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de vin de cuisson montant approprié de la quantité de coriandre sel

 tortue à carapace molle sautées 1 pratiques de tortue.

2 astragale, néflier.

3 gingembre et l'ail.

Matériel dans les quatre autocuiseur électrique (sauf le sel et le persil attente).

5 Il oignons.

6 mélangé avec de l'eau, on n'a pas vu tortue l'emporter. Mélange de vin.

7 allumer l'appareil, couvercle. Prévu pour 30 minutes.

8 casserole. Assaisonner de sel dans la casserole quand, comme manger le persil dans, ne pas comme la cale.

9 servir.

salade de brocoli
Précédent
plateau de petit déjeuner os poisson
Prochain
Boulettes de viande brûlent radis
boeuf sauce
roses orange
ailes de poulet épicé
Bouillis tête de poisson
cat Congxiang
épinards Hanamaki
Yacon soupe de porc de papaye
toast lait Li Rong
Le porc de Hétéroaryle
L'ail mélangé avec de l'oeuf
L'impression de décoration florale de cacao