radis blanc
1
boulette de viande
7
ail
2
Excipients quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, la sauce de soja et une poudre de poulet demi-cuillère à soupe 1 cuillère à soupe peu 1 carotte approche des boulettes de viande brûler radis blanc, l'ail. 2 carottes lavées, pelées et plaque de coupe, l'ail lavés, coupés en sections séparées de la tête et de la queue. 3 boulettes de viande coupées en deux. 4 pot, la quantité d'huile, la partie de tige jusqu'à ce que l'ail parfumé. 5 Versez poêlée de radis blanc un while. 6 ajouter la sauce de soja continuer à remuer. 7 transféré sauce aux huîtres. 8 ajouter la sauce de poisson, la sauce de soja. 9 Verser les boulettes de viande, remuer brièvement. 10 Verser les ingrédients et l'eau plate. 11 couvercle de feu sur le couvercle et laisser mijoter pendant 30 minutes. 12 jusqu'à ce que la sauce sèche, transférés au sel, poudre de poulet. 13 Parsemer de feuilles d'ail, mélanger uniformément.