Huit pouces gâteau mousseline
1
crème fleurette
700g
sucre en poudre
100 g
Big Mango
2
chocolat
montant droit
Accessoires perles d'argent bonbons Blueberry 1010 approche mangue gâteau à la crème nid 1 aujourd'hui à faire est de gâteau à la crème carré, et si vous ne disposez pas d'un moule en rond est également OK. corps de gâteau peut faire gâteau gâteau de coton ou de mousseline selon vos préférences 2 nécessite deux grandes mangue, vous mangez ne devrait pas être épargné. Cheng Ding réserve Peel 3 crème à fouetter en ajoutant du sucre lentement tuer 4 pour passer le temps à faire attention, ne pas envoyer excessive afin de ne pas affecter le goût 5 corps de gâteau en trois, pour être placé après une bonne ajouter une couche de crème 6 Ensuite, mettre la mangue, avec une attention particulière placée de façon à ne pas atteindre le bord de la force d'appui présenté une flèche 7 couverture afin de faire le dernier morceau de gâteau, vous pouvez lancer la crème sur le dessus et autour. Placé dans le réfrigérateur pendant un certain temps 8 Lorsque le gâteau est corps réfrigéré, nous avons commencé la production de « clôture ». Prenez la bonne quantité de chocolat à la fonte chauffage de l'eau poche à douille 9 est chargé dans le papier huilé pour fabriquer le début de la taille du gâteau 10 sac tuyauterie couper un petit port avec une manière oblique à gauche et à droite oblique de la perfection lentement forcé de tirer [tirer] Ha, puis placé dans le congélateur d'une minute pour arriver à 11 chocolat congelé clôture coagulé affiché, puis déchirer le papier sulfurisé. Au bout de 12 verges sur trois côtés font la mangue 13 Enfin, faire un peu de processus d'étanchéité et cuire décoration 14 Puis un beau gâteau d'anniversaire est fait.