Riz frit au chou et aux ufs

Le riz frit aux ufs est le plus fait maison, il y a dix millions de sortes de changements, il existe différentes saveurs, le chou du nord est aussi appelé Kohlrabi, toute l'année. Le riz de nuit est le meilleur, frit avec du saindoux est encore plus la cerise sur le gâteau. Oeuf 2 pièces Chou Le bon montant riz 1 bol sel Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant oignon vert haché Le bon montant Gousse d'ail Le bon montant Huile d'arachide (saindoux) Le bon montant
  • Coupez d'abord l'oignon et l'ail, puis déchiquetez le chou

  • 2 ufs battus

  • Versez la quantité appropriée d'huile d'arachide dans la poêle

  • Versez une petite quantité d'huile d'arachide dans le pot, ouvrez l'huile dans l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'elle soit parfumée

  • Ajouter le chou et faire sauter jusqu'à ce qu'il change de couleur et devienne mou

  • Ajouter le riz et faire sauter uniformément

  • Rentrez les ufs et passez à feu moyen-doux et continuez à remuer jusqu'à ce que le riz soit tout séparé et que les grains soient distincts.

  • Seul le riz frit aux ufs frits sera très parfumé

  • riz poche
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