Belle-mère Bibimbap

C'est agréable de manger sa belle-mère en hiver. Même s'il est planté, il sent toujours le pissenlit, ce n'est pas très amer. Chaozu et Ma'er aiment tous ça, et les petits amis autour de moi sont récemment devenus fascinés par ça . Simple et délicieux. Pas besoin de mettre des ufs au plat. Ne mettez pas d'huile de sésame pour saisir l'odeur. Belle-mère 5 arbres Ail 1 pétale Sauce piquante coréenne 1 cuillère vinaigre blanc Le bon montant
  • Retirer les racines, laver, égoutter et réserver.

  • Une cuillerée de sauce épicée coréenne, une gousse d'ail hachée, du vinaigre blanc (juste un peu aigre), la bonne quantité de vinaigre blanc. Ce nest pas grave si vous nêtes pas jaloux, et parfois je ne le fais pas. Un peu d'eau.

  • He Yun.

  • Ajoutez la belle-mère et continuez à mélanger.

  • Remuer pendant un moment et laisser goûter. Ne le laissez pas trop longtemps.

  • Mettez le riz (une portion par bol), mangeons. Emma, haha si parfumée.

  • [Lard] ancien sable pouding au riz gluant cuit à la vapeur
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    rouleau de sushi algues
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    Riz frit aux crevettes et aux ufs
    paella paella authentique
    Super délicieux ragoût de poulet aux champignons avec du riz
    Les restes se sont transformés en risotto aux tomates et pommes de terre, si délicieux que j'ai pu manger 3 bols!
    riz d'ananas
    riz poche
    Riz frit au chou et aux ufs
    soie salade de pommes de terre
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