Laver le riz cuit. (Si la famille a du riz gluant, le riz et le riz gluant être 10: 1 mélangé avec cuits, manger sera plus parfumé), après avoir ajouté du vinaigre de sushi de riz cuit chaud et bien mélanger de rechange
Fried une omelette, crêpe de refroidissement après la coupe de veille, Luo Buqie barre rouge avec de l'eau bouillante après refroidissement de secours blanc bouilli pendant 3 minutes, ramassé, découpé en bandes de veille de concombre.
Ensuite, étendez les algues sur le sushi en bambou, le rouleau d'algue de riz sur elle représentait environ les trois quarts, avec une cuillère pour obtenir plat, algues attachée au sommet, puis recouvert d'un oeuf, le concombre, la carotte et la quantité de fil ( vous pouvez mettre vos propres légumes et viandes cuits préférés), le bambou deux crispées, riz lentement roulé, un peu de pression alors que les stéréotypes
sushi bar en forme
Enfin, coupé en petits morceaux avec un couteau à environ 1,5 cm de large, vert teinté, la moutarde et la sauce de soja japonaise en mangeant super délicieux, antiadhésifs aussi délicieux Ha! Puis Wobble, très belle Ha! Ceci est la première fois, même sushi D Oh!