rouleau de sushi algues

temps chaud, manger des sushis à la maison est un très bon choix D! riz 100 grammes rouleau algues 2 ufs 1 concombre section 1 carottes section 1 soie montant droit vinaigre de sushi montant droit rideau de bambou Sushi 1
  • Laver le riz cuit. (Si la famille a du riz gluant, le riz et le riz gluant être 10: 1 mélangé avec cuits, manger sera plus parfumé), après avoir ajouté du vinaigre de sushi de riz cuit chaud et bien mélanger de rechange

  • Fried une omelette, crêpe de refroidissement après la coupe de veille, Luo Buqie barre rouge avec de l'eau bouillante après refroidissement de secours blanc bouilli pendant 3 minutes, ramassé, découpé en bandes de veille de concombre.

  • Ensuite, étendez les algues sur le sushi en bambou, le rouleau d'algue de riz sur elle représentait environ les trois quarts, avec une cuillère pour obtenir plat, algues attachée au sommet, puis recouvert d'un oeuf, le concombre, la carotte et la quantité de fil ( vous pouvez mettre vos propres légumes et viandes cuits préférés), le bambou deux crispées, riz lentement roulé, un peu de pression alors que les stéréotypes

  • sushi bar en forme

  • Enfin, coupé en petits morceaux avec un couteau à environ 1,5 cm de large, vert teinté, la moutarde et la sauce de soja japonaise en mangeant super délicieux, antiadhésifs aussi délicieux Ha! Puis Wobble, très belle Ha! Ceci est la première fois, même sushi D Oh!

  • Belle-mère Bibimbap
    Précédent
    Riz frit aux crevettes et aux ufs
    Prochain
    paella paella authentique
    Super délicieux ragoût de poulet aux champignons avec du riz
    Les restes se sont transformés en risotto aux tomates et pommes de terre, si délicieux que j'ai pu manger 3 bols!
    riz d'ananas
    riz poche
    Riz frit au chou et aux ufs
    soie salade de pommes de terre
    pain Lollipop
    tofu séché épicé salade nom ancestral
    Radis sauce à salade
    Congxiang Hanamaki
    chéri préfèrent