étape 1
L'herbe carpe aux écailles aux branchies étripé, aller à l'intérieur du film noir du ventre de poisson. Gill et un film noir d'être la principale source de poisson.étape 2
Tête coupée avec un couteau le long d'un côté de l'os de poisson, des morceaux de poisson.étape 3
Filets Piece, rasés grande épine. fleurs trouble peuvent également omettre cette étape. En outre, selon le même côté de l'approche de désossage de poisson pour la viande, les os du poisson, les poissons ne renvoyaient pas retenus.étape 4
poisson coupé en morceaux de papillon, est le couteau ne coupe pas vers le bas, le second couteau, puis coupé. Pour une épaisseur de 0,5 cm au sujet.étape 5
Bon poisson de coupe, élargi à plat comme indiqué sur la figure.étape 6
tête coupée autre moitié.étape 7
têtes de poissons, arêtes de poisson, le poisson dans un bol. Un autre poisson dans un bol. On a ajouté du sel 3g, un blanc d'oeuf, le vin de 15ml, 15g d'amidon brut.étape 8
La production d'huile de sésame cinq: Pot en huile 1000ml, ajouter le poivre 15g, 15g poivre Ma, l'anis étoilé, le cumin, la cannelle, fraise, noix de muscade, feuilles de laurier, la chaleur à feu moyen pendant environ 10 minutes.étape 9
Tournez à feu doux, puis ajouter la moitié du piment sec continuer à chauffer pendant 3-5 minutes.étape 10
A devenir poisson chili légèrement brûlé toutes les épices.étape 11
Pot, ajouter un peu d'huile de base, faire revenir le piment 5 dans le pot, dans les germes de soja, le sel frit, dans le fond du récipient.étape 12
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, où vous pouvez également utiliser le bouillon, paresseuse est une soupe de poulet mère eau Po +. Tout d'abord marinée têtes de poisson, os de poisson, faire bouillir de poisson chaud à ébullition, après concoctera germes de soja sur le dessus.étape 13
Ensuite, mettez bouillir de poisson décoloration chaude supprimer.étape 14
os de poisson sur le dessus, puis sur le dessus de poisson séché partie piment du code.étape 15
Et le poivre restant Ma poivre, l'huile de sésame sur cuits avant cinq ans, 80% de la température de l'huile quand la chaleur puis ajouter le piment restant.étape 16
Huile ébullition ouverte, avec une passoire entre elles, la chaleur peut YOULIN sur les poissons.