poissons bouillis

approche de poisson bouilli en apparence simple, la fabrication réelle, tout d'abord il faut choisir Yo poisson frais. J'ai choisi le marché la carpe la plus commune de faire ce plat, goûter à la délicieuse cuisine de poissons. Si vous aimez les petits poissons dur, vous pouvez choisir le poisson-chat ou snakehead. Mais Blackfish trop longtemps effrayant, je n'ose manger, ne pas tuer ah. L'herbe carpe (environ 2 livres) 1 ufs 2 germes de haricots 200g sel 10g amidon brut 30g vin de cuisine 30ml huile 1000ml gingembre montant droit poivre 20g poivre Ma 20g L'anis étoilé 2 cumin 3g cannelle 1 Tsaoko 2 noix de muscade 1 feuilles de laurier 3 piment séché 60g

étape 1

L'herbe carpe aux écailles aux branchies étripé, aller à l'intérieur du film noir du ventre de poisson. Gill et un film noir d'être la principale source de poisson.

étape 2

Tête coupée avec un couteau le long d'un côté de l'os de poisson, des morceaux de poisson.

étape 3

Filets Piece, rasés grande épine. fleurs trouble peuvent également omettre cette étape. En outre, selon le même côté de l'approche de désossage de poisson pour la viande, les os du poisson, les poissons ne renvoyaient pas retenus.

étape 4

poisson coupé en morceaux de papillon, est le couteau ne coupe pas vers le bas, le second couteau, puis coupé. Pour une épaisseur de 0,5 cm au sujet.

étape 5

Bon poisson de coupe, élargi à plat comme indiqué sur la figure.

étape 6

tête coupée autre moitié.

étape 7

têtes de poissons, arêtes de poisson, le poisson dans un bol. Un autre poisson dans un bol. On a ajouté du sel 3g, un blanc d'oeuf, le vin de 15ml, 15g d'amidon brut.

étape 8

La production d'huile de sésame cinq: Pot en huile 1000ml, ajouter le poivre 15g, 15g poivre Ma, l'anis étoilé, le cumin, la cannelle, fraise, noix de muscade, feuilles de laurier, la chaleur à feu moyen pendant environ 10 minutes.

étape 9

Tournez à feu doux, puis ajouter la moitié du piment sec continuer à chauffer pendant 3-5 minutes.

étape 10

A devenir poisson chili légèrement brûlé toutes les épices.

étape 11

Pot, ajouter un peu d'huile de base, faire revenir le piment 5 dans le pot, dans les germes de soja, le sel frit, dans le fond du récipient.

étape 12

Pot, ajouter de l'eau à ébullition, où vous pouvez également utiliser le bouillon, paresseuse est une soupe de poulet mère eau Po +. Tout d'abord marinée têtes de poisson, os de poisson, faire bouillir de poisson chaud à ébullition, après concoctera germes de soja sur le dessus.

étape 13

Ensuite, mettez bouillir de poisson décoloration chaude supprimer.

étape 14

os de poisson sur le dessus, puis sur le dessus de poisson séché partie piment du code.

étape 15

Et le poivre restant Ma poivre, l'huile de sésame sur cuits avant cinq ans, 80% de la température de l'huile quand la chaleur puis ajouter le piment restant.

étape 16

Huile ébullition ouverte, avec une passoire entre elles, la chaleur peut YOULIN sur les poissons.
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