Les ingrédients sont prêts ~ Le riz est le reste du riz d'hier Le riz frit pendant la nuit a le meilleur goût Versez un peu d'huile dans le riz et remuez.
Crevettes coupées Xiao Ding ~ Crevettes coupées Xiao Ding ont meilleur goût qu'une crevette
Poudre libre
Mettez le blanc d'oeuf
Remuer et laisser mariner pendant 15 minutes ou plus d'une demi-heure
Mettez de l'huile dans la casserole
Versez les crevettes marinées dans la marmite
Faire sauter pendant 1 minute, retirer et réserver, pas besoin de laver, brouiller les ufs directement
Laisser un peu d'huile dans la casserole, remuer les ufs, verser les ufs et faire sauter pendant 30 secondes.
Verser le riz dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que le riz se sépare
Riz sauté, versez les ufs, les crevettes, sautez uniformément, saupoudrez d'oignon vert ~
Le riz frit aux crevettes et aux ufs de Jin Cancan est terminé. Dépêchez-vous d'aller avec la vieille mère sèche. Ne soyez pas trop délicieux!