Riz frit aux crevettes et aux ufs

Le riz frit aux crevettes et aux ufs est une collation traditionnelle à Yangzhou, Jiangsu, qui fait partie du riz frit Yangzhou. Crevette 100g Oeuf 2 pièces riz Un grand bol échalote 2 racines sauce soja 2 boules pétrole 30g
  • Les ingrédients sont prêts ~ Le riz est le reste du riz d'hier Le riz frit pendant la nuit a le meilleur goût Versez un peu d'huile dans le riz et remuez.

  • Crevettes coupées Xiao Ding ~ Crevettes coupées Xiao Ding ont meilleur goût qu'une crevette

  • Poudre libre

  • Mettez le blanc d'oeuf

  • Remuer et laisser mariner pendant 15 minutes ou plus d'une demi-heure

  • Mettez de l'huile dans la casserole

  • Versez les crevettes marinées dans la marmite

  • Faire sauter pendant 1 minute, retirer et réserver, pas besoin de laver, brouiller les ufs directement

  • Laisser un peu d'huile dans la casserole, remuer les ufs, verser les ufs et faire sauter pendant 30 secondes.

  • Verser le riz dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que le riz se sépare

  • Riz sauté, versez les ufs, les crevettes, sautez uniformément, saupoudrez d'oignon vert ~

  • Le riz frit aux crevettes et aux ufs de Jin Cancan est terminé. Dépêchez-vous d'aller avec la vieille mère sèche. Ne soyez pas trop délicieux!

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