Nougat Cacao Café

 ingrédients

 

Cotton Candy

 

160g

 

 Accessoires poudre de café de lait en poudre de cacao 15 g 100 g Le beurre d'arachide 40g 5g

 Cacao Café Nougat pratique 1 poudre de lait pesé.

2 Verser la poudre de café

3 Versez la poudre de cacao et bien mélanger.

4 guimauve pris 160G.

5 de beurre dans une casserole d'ouverture anti-adhésive.

6 Verser le malaxage d'ouverture de feu moyen guimauve.

7 Versez la poudre de lait

8 ARACHIDES floraux inversées de fleurs tournent remuez

9 vers le bas aplatie dans le moule anti-adhésif.

10 décanté, coupé en petits morceaux est pas chaud.

Laisser refroidir complètement après 11 que vous pouvez manger, l'odeur des dents non-bâton.

intestin Croustillant maison
Précédent
boulette de viande
Prochain
crevettes au gingembre grand
soupe de poisson de la carpe ancienne herbe de porc concombre
Pois viande hachée frits
gaufres originales
lait de coco de mangue surgelée
tendons mix épicé
oignon Lumian
soupe de poulet Jujube mère
nougat arachide
gâteaux de pommes de terre Smiley
Les nouilles de chou
lait de riz Millet