poulet
2
concombre
1
gingembre
1 petit morceau
ail
3-4 rabat
échalote
montant droit
persil
montant droit
arachide
Un peu
Le goût très frais matériaux de soja 50 ml poivre 1 cuillère à café de poudre de poivre 1 cuillère à soupe d'huile de poivre noir 1 cuillère à café d'huile de poivre 1 cuillère à soupe quantité d'huile épicée d'huile de sésame un peu peu peu de sel de vinaigre pour le sucre approche de poulet salivaire 1 se procurer le matériel principal; 2 pot de poulet dans l'eau froide, ajouter quelques tranches de cuire faire bouillir l'eau de gingembre 5 minutes après le début et la durée de la chaleur, puis cap mijoté pendant 15 min; 3 bon poulet ragoût dans l'eau glacée après refroidissement de la retirée; 4 tranches de concombre en veille bol plaqué; 5 poulet coupé en morceaux de rechange dans un bol; Après 6 frire les arachides hachées d'attente; 7 sauce Modulation: oignon partiellement vert, l'ail, le gingembre aromatisé très frais, poudre de poivre, huile de poivre, huile de piment, l'huile de piment, l'huile de sésame, le poivre noir, le sel, le sucre, le vinaigre et bien mélanger attente; 8 accordé à la sauce et verser sur le poulet, puis saupoudrer d'oignon vert haché, les arachides hachées, le persil haché est terminé.