gâteau Lollipop

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

105g

 

 Excipients sucre en poudre 40g de beurre non salé 50 g de chocolat pur beurre de cacao cuisson d'un perles de sucre sacs décorés 5

 approche gâteau Lollipop 1 Battre les oeufs, ajouter 40g de sucre glace trois fois, chaque passage.

2 agitation a été ajouté le beurre fondu.

3 dans le classement tamis mélangés et agités dans une pâte lisse.

4 chargé de la tuyauterie sac, presser la filière complète neuf points.

5 four, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 20 minutes. Retirer immédiatement décapage.

Chocolat fondu dans un 6 imperméable aux liquides, la température de 50 à 80 degrés, le papier couché avec barre de chocolat fondu, puis brancher la feuille de fixation de tige.

7 doucement recouvert de chocolat avec une sucette, une fine couche suffit.

8 saupoudrer avec des billes de sucre à décorer. La décoration est un grand projet, aussi la peine. Mais magnifiquement.

9 Duang, Mimi rangea.

pain de viande de Yuba
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