ufs
2
Faible farine de gluten
105g
Excipients sucre en poudre 40g de beurre non salé 50 g de chocolat pur beurre de cacao cuisson d'un perles de sucre sacs décorés 5 approche gâteau Lollipop 1 Battre les oeufs, ajouter 40g de sucre glace trois fois, chaque passage. 2 agitation a été ajouté le beurre fondu. 3 dans le classement tamis mélangés et agités dans une pâte lisse. 4 chargé de la tuyauterie sac, presser la filière complète neuf points. 5 four, supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 20 minutes. Retirer immédiatement décapage. Chocolat fondu dans un 6 imperméable aux liquides, la température de 50 à 80 degrés, le papier couché avec barre de chocolat fondu, puis brancher la feuille de fixation de tige. 7 doucement recouvert de chocolat avec une sucette, une fine couche suffit. 8 saupoudrer avec des billes de sucre à décorer. La décoration est un grand projet, aussi la peine. Mais magnifiquement. 9 Duang, Mimi rangea.