viande de porc
500g
Yuba mince
3
Excipients huîtres sauce 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café barbecue vin de cuisine 1 cuillère à café de gingembre 2 cuillères à café blanc quantité d'huile d'oeuf poivre 1 cuillère à café de la quantité de thé de la quantité de sucre d'amidon 2 Yuba fumé matières premières nécessaires pain de viande pour la pratique de 1: viande de porc Yuba 2 Viande de porc, ajouter à nouveau fin mince oignon gingembre de côtelettes, rendent la viande plus délicate. (Agitation la machine de cuisson peut également être utilisé) 3 Ajouter la viande hachée bon vin, le poivre blanc, sel, sauce barbecue, sauce aux huîtres, blanc d'oeuf, l'amidon. (Jaune d'uf réservé à la fermeture) 4 Après avoir ajouté des épices fouettés à tirer son poids 5 Yuba ouvert carrelée carte documentée. 6 avec une couche de bonne uniforme fouettant la viande, ce qui laisse une marge essuyez pas. 7 à partir d'un enroulement, et non pas d'essuyage bord d'essuyage peu de jaune d'oeuf liquide d'étanchéité de la viande. 8 Une fois toutes les viandes Yuba ce bon de rouler dans le bateau à vapeur. Après le feu SAIC, le changement à la vapeur pendant 20 minutes 9 Jianqu vapeur déploiement. 10 sur Guo Lifang frit une feuille, mettre un peu de sucre, du thé sur la feuille. 11 mettre une grille dans le wok, mettre rouleau peau de tofu, la couverture, le feu ouvert et vu de la fumée venant à feu 1 minute de la chaleur du feu, ne pas se précipiter pour retirer le couvercle et laisser mijoter pendant dix minutes. 12 FRIED bon volume fumé, la couleur est pas très jolie. 13 bonne balayage frit fumé un volume d'huile de sésame pour prévenir la peau sèche. Il refroidi, vous pouvez couper et servir. 14 Coupez un morceau pour essayer, dire à quel point le goût du poulet fumé ~ ~ ~ ~