farine de riz gluant
135g
La farine de riz
105g
Cheng surface
60g
lait
555G
150g de sucre glace d'huile adjuvant de la farine quantité de fruits de vanille saveur de fruits myrtille poudre de thé vert en poudre de poudre quantité quantité de tourteaux d'arachide pâte de haricot de multicolore gâteau de lune dans la pratique de la cuve 1 dans le lait, le sucre en poudre, l'huile de salade et bien mélanger. 2 a été versé dans la farine de riz gluant, farine de riz, Cheng surface. Remuez, la pâte devient 3 Bonne pâte a été agité pendant 30 minutes, puis dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15-20 minutes à la vapeur. 4 pâte cuit à la vapeur, tendre avec des baguettes agités jusqu'à consistance lisse. Ensuite, laissez-le refroidir, la glace est la peau. 5 pâte cuit à la vapeur, de la poudre de thé vert avec des baguettes en remuant énergiquement jusqu'à consistance lisse. Ensuite, laissez-le refroidir, la glace est la peau. 6 et ainsi de suite, plus bleuet rose poudre de fruit est neigeux, plus la poudre taro est une peau bleue de glace fruitée. 7 Après refroidissement, 20 g dans un neigeux, haricot rouge coller dans un 30 g. 8 balle dans les mains de la farine de gâteau le point anti-collage, puis la peau sur les paumes de la glace pilée, mettre une pâte de haricots. 9 avec le neigeux Dousha et lentement poussé vers le haut jusqu'à ce que toute la pellicule de haricot, fermée. 10 truie farine de riz dans le moule, de sorte qu'un collage des parois de la farine de gâteau uniforme du moule, et ensuite verser le gâteau de poudre en excès. Ainsi, il peut facilement mouler. Puis enveloppé groupe de cuir dans des moules de glace. Palm compactée. 11 beau gâteau de lune de neige multicolore est sorti. Il y a du bois? Le gâteau de lune de la figure 12 multicolore