Gâteaux au chocolat

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

ufs

 

63g

 

sucre en poudre

 

63g

 

beurre

 

70g

 

 Accessoires de bicarbonate de soude 2 g de chocolat au lait de 33g de sel de 32g

 approche gâteau au chocolat 11 petite pièce isolée au beurre de adoucissement de l'eau.

22 a été ajouté du sucre en poudre, sel ENVOYÉ.

3 Ajouter graduellement les ufs continuent de tuer.

4 farine tamiser et bien mélanger avec une spatule, et on a agité le lait continue a été ajouté de façon uniforme.

55 dans les grains de chocolat à haute température tournée mixte.

66 cuillère dans les tasses 80%, le four à 180 degrés, au milieu et de préchauffage sur le feu pendant environ 25 minutes.

77 produit final.

retour pieux à sec de la saumure
Précédent
nouilles frites
Prochain
céréales sucre
Grille-pain édition gâteau au fromage
jambon frit
dates gâteau de maïs
soupe aux ufs Roumo
blanc soupe de champignon Jujube
Pain et beurre
nouilles au poulet
lait de coco congelé de porc
Mini cakes
gluten de pois mélange de farine
Yogourt pain grillé au miel - Petit déjeuner appétissant été