Haute farine de gluten
300g
sucre en poudre
54g
levure
3g
crème fleurette
84g
uf
21g
Lait en poudre
18g
Accessoires de beurre Sel 12g 3.6g lait Protéines 24g 93g 70g de raisins secs [Nourriture] pain main-raisin dans la pratique de la crème à fouetter le lait 193 grammes, 84 grammes de crème légère, oeuf entier 21 grammes, 9 grammes de sucre dans le cylindre de pain 2 poudre de haute a ajouté 300 g et 1,8 g de levure 3 Démarrer grille-pain et les caractéristiques de surface, ajouter le beurre et le visage après 8 minutes 4 et visages ont continué pendant 12 minutes en une pâte lisse 5 dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique 6 à envoyer deux fois plus grand 7 raisins avec de l'eau jusqu'à ce que l'eau douce, de drain 8 seront plantés en petits morceaux 9, on a ajouté 45 grammes de sucre, sel 3,6 g Blanc a été ajouté 24 g oeuf 10 11 poudre de lait 18 g 12 a été ajouté 1,2 g de levure 13 début grille-pain et des procédures visage, 8 minutes et ajouter le beurre, et continuent de faire face 14 avant que la surface d'extrémité et ajoute en 5 minutes raisins 15 et de la pâte 16 Retirez la pâte, réveille 10 minutes 17 est divisée en 16 parties égales, chacune un arrondi 18 dans la fermentation du four 19 fermentation deux fois plus grand 20 revêtue d'oeuf Préchauffer le four à 170 degrés 21 à l'avance, les classes moyennes et inférieures et cuire pendant environ 15 minutes