[Nourriture] coups de fouet manuel corinthien à la crème

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

sucre en poudre

 

54g

 

levure

 

3g

 

crème fleurette

 

84g

 

uf

 

21g

 

Lait en poudre

 

18g

 

 Accessoires de beurre Sel 12g 3.6g lait Protéines 24g 93g 70g de raisins secs

 [Nourriture] pain main-raisin dans la pratique de la crème à fouetter le lait 193 grammes, 84 grammes de crème légère, oeuf entier 21 grammes, 9 grammes de sucre dans le cylindre de pain

2 poudre de haute a ajouté 300 g et 1,8 g de levure

3 Démarrer grille-pain et les caractéristiques de surface, ajouter le beurre et le visage après 8 minutes

4 et visages ont continué pendant 12 minutes en une pâte lisse

5 dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique

6 à envoyer deux fois plus grand

7 raisins avec de l'eau jusqu'à ce que l'eau douce, de drain

8 seront plantés en petits morceaux

9, on a ajouté 45 grammes de sucre, sel 3,6 g

Blanc a été ajouté 24 g oeuf 10

11 poudre de lait 18 g

12 a été ajouté 1,2 g de levure

13 début grille-pain et des procédures visage, 8 minutes et ajouter le beurre, et continuent de faire face

14 avant que la surface d'extrémité et ajoute en 5 minutes raisins

15 et de la pâte

16 Retirez la pâte, réveille 10 minutes

17 est divisée en 16 parties égales, chacune un arrondi

18 dans la fermentation du four

19 fermentation deux fois plus grand

20 revêtue d'oeuf

Préchauffer le four à 170 degrés 21 à l'avance, les classes moyennes et inférieures et cuire pendant environ 15 minutes

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