Histoire du pain Doran

 ingrédients

 

levain

 

une partie

 

pâte

 

une partie

 

 Accessoires brandy de fruits secs 150g noix sèches 170g 110g

 Histoire approche Doran pain 1 levain éponge préparé: Ingrédients: lait 70g, la farine 70 grammes, 50 grammes de vin de riz maison, le lait et le vin de riz mélangé, ajouter de la farine délayée dans une pâte, à la fermentation de la température ambiante jusqu'à ce que toutes les bulles d'air, l'augmentation du volume d'environ 2 fois. espèces de levure naturelle exquis éponge, leur utilisation peut être faite de fruits, mais trop de problèmes, je vais être remplacé par le vin de riz. Système pour une variété de trop d'ingrédients, la liste des ingrédients ne peut pas être exprimé avec précision, sont placés dans les étapes expliqué.

2 écrous secs: noix de cajou, les amandes, les noix, les amandes douces, les arachides, un total de 150 grammes, au four

Après laisser refroidir pressé dans 3 grué de rechange, et non devenir trop brisée aux particules.

4 préparer certains de vos fruits secs préférés, s'il y a une meilleure Cranberry comme, je n'ai pas une maison, je fais le meilleur de ce qu'il dim. Jeanne de fruits secs, raisins secs kiwi et rose. Un total de 170 grammes

5 avec du cognac de raisins secs trempés par jour tôt, laisser les raisins absorber entièrement le goût du vin.

Bonne D 6 fruits secs hachés, les raisins et alternent avec de la mousse

7 Pâte: 280 g farine, 15 g de sucre, 3 g zeste de citron, la cannelle 7 g, 1 oeuf, 90 g d'eau, 2 g d'extrait de levure,

8 Ajouter tous les grille-pain, on a agité pendant 5 minutes, le beurre de beurre ramolli est ajouté après le mélange, et on poursuit l'agitation. Le beurre peut également être directement après décongélation à l'étape précédente sur tous ajouté à la liste

9 malaxage poursuivi pendant 10 minutes, à savoir la face d'extrémité et d'un programme, à pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse

10 fruits secs et de noix séchées Ajouter la moitié de chaque

On a agité pendant 2 minutes 11

12 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande que la température de fermentation

13 doses divisées échappement, reposer pendant 15 minutes. Parce qu'il ya beaucoup de particules de fruits secs, pâte semble inégale.

14 Relaxation forme de croissance du rouleau de pâte, une pression intermédiaire avec des rainures de rouleau à pâtisserie

15 couverts fruits partiellement séchés et les fruits secs dans une position évidée

16 pliée longitudinalement sur, pour se replier sur le sous-dessus

Ensuite, la partie pincée 17 de particules de fruits secs

Ensuite, la partie excédentaire supérieure 18 repliée à l'interface d'étanchéité à la main.

19 peut être plié en une forme de croissant, ou directement dans le four

Toutes 20 dans le four, une mince couche de surface du pain arrosage jaillissant huile, à l'écart du four, une tasse d'eau tiède hydratation, la température de fermentation d'environ 40 - 60 minutes

21 fois la taille d'une augmentation de volume d'environ 2

Après 22 four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes après une rotation de 180 degrés sur le moule et cuire pendant 15 minutes afin de tourner de manière uniforme sur le pain est chauffé.

23 brun rougeâtre au four de la surface du pain, ce pain est vrai goût relativement dur du pain, cuit au four la chaleur nécessaire. Histoire au four Doran a également besoin de brosser une couche d'huile et saupoudrez de sucre en poudre, pour la santé, je mets le sucre glace libre. Tranche, laissez-goût frais est assez bon!

Trois tasses de crevettes au basilic
Précédent
pois mange-frites le salami
Prochain
tarte aux patates douces
Le jus d'orange, nems
nouilles au poulet
[Nourriture] coups de fouet manuel corinthien à la crème
Soja viande de sel frit parfumé
La sucrerie de coton griffe de chat
choucroute Geda
salade de champignons
Levier de se éloigner gâteau
nougat Matcha
retour pieux à sec de la saumure
Gâteaux au chocolat