germes de riz coréen

 ingrédients

 

riz

 

2 tasses

 

germes de haricots

 

200g

 

 Très matériaux de saveur fraîche graines de sésame blanches cuites 3 cuillères à soupe de poudre de chili 1 cuillère à soupe de poireaux petite cuillère d'huile 50 g

 farine de fèves de soja coréenne pratiquent un pick propre, faire tremper le riz de rechange 1-2 heures.

2 de prendre un petit bol, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce, cuillère de poudre de chili, graines de sésame blanches cuites et une cuillerée de poireau haché.

3 assaisonnement rechange mélanger uniformément.

4 imbibées d'eau de vidange de riz, une petite brosse inférieure Ishinabe d'huile, dans une couche de germes de soja de riz mis un total de deux couches.

5 On ajoute ensuite l'eau.

6 feu vif pendant 5-8 minutes, puis a couronné un petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.

7 laisser mijoter jusqu'à ce que le riz transformé bon look de haricots mélangés.

8 à transférer un bon moment pour manger des poireaux sauce assaisonnement versé sur le dessus bien mélanger et servir.

Arachide pêche gomme champignon blanc
Précédent
petits gâteaux en mousseline de soie crème
Prochain
Saucisson haricots frits
pommes de terre en purée, pain aux noix d'arachide
Trois tasses de crevettes au basilic
Histoire du pain Doran
pois mange-frites le salami
tarte aux patates douces
Le jus d'orange, nems
nouilles au poulet
[Nourriture] coups de fouet manuel corinthien à la crème
Soja viande de sel frit parfumé
La sucrerie de coton griffe de chat
choucroute Geda