riz
2 tasses
germes de haricots
200g
Très matériaux de saveur fraîche graines de sésame blanches cuites 3 cuillères à soupe de poudre de chili 1 cuillère à soupe de poireaux petite cuillère d'huile 50 g farine de fèves de soja coréenne pratiquent un pick propre, faire tremper le riz de rechange 1-2 heures. 2 de prendre un petit bol, ajoutez trois cuillères à soupe de sauce, cuillère de poudre de chili, graines de sésame blanches cuites et une cuillerée de poireau haché. 3 assaisonnement rechange mélanger uniformément. 4 imbibées d'eau de vidange de riz, une petite brosse inférieure Ishinabe d'huile, dans une couche de germes de soja de riz mis un total de deux couches. 5 On ajoute ensuite l'eau. 6 feu vif pendant 5-8 minutes, puis a couronné un petit feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes. 7 laisser mijoter jusqu'à ce que le riz transformé bon look de haricots mélangés. 8 à transférer un bon moment pour manger des poireaux sauce assaisonnement versé sur le dessus bien mélanger et servir.