package Row

 ingrédients

 

levure

 

2.5G

 

sel

 

2 g

 

sucre

 

40g

 

crème fleurette

 

75g

 

lait

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires de beurre fondu un peu de liquide

 Une approche globale rangée pour préparer toutes les matières

2 Tout d'abord mis le lait liquide, crème légère

3 Ajouter le sucre et le sel de décharge diagonale

4 Ajouter la farine

Top 5 creuser un trou, mettre la levure, puis enterré

6 fermentation chronométré 1,30 minutes (différentes marques et modèles de grille-pain et le temps de visage est différent. Mon grille-pain une fois face à 30 minutes), vérifier la pâte, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion

7 à 2-2,5 fois plus grande pâte

8 échappement pris fermenter la pâte, le malaxage peut être une part, peut faire usage d'un rouleau à pâtisserie (pas frotter trop, pour ne pas côtes cassées) ont été pesés après la sortie de pâte, ont été divisés en 10 parties

Après 99 rangées de paquets d'approche de l'étape de sphéronisation, recouverts d'une pellicule de plastique pour reposer 15 minutes

10 dans lequel une pâte prendre longtemps

11 enroulé à partir du côté, et avec ses doigts crispés fermées hermétiquement sur

12 vers la fermeture à décentralisée, sur le plateau de cuisson

13 pour la fermentation secondaire pendant 50 minutes et envoyés à la pâte à 1,5 à 2 fois plus grande, l'achèvement de la fermentation

14 Préchauffer le four à 190 degrés pendant 8-10 minutes, le four peut entrer dans le milieu et vers le bas le feu de 180 degrés 20 minutes (10 minutes la température de préchauffage est généralement supérieure à la température de cuisson, car la température en même temps ouvrir la porte du four diminuera)

15 libérés

16 libérés immédiatement après le démoulage, la brosse une couche de beurre à l'état fondu à chaud à la surface du liquide de pain, aromatisants Brighten enrichi

rouleaux Floss
Précédent
soupe de viande de chien déchiquetée
Prochain
Lapin épicé
Soupe type de haricots rouges sur toast
Arachide pêche gomme champignon blanc
germes de riz coréen
petits gâteaux en mousseline de soie crème
Saucisson haricots frits
pommes de terre en purée, pain aux noix d'arachide
Trois tasses de crevettes au basilic
Histoire du pain Doran
pois mange-frites le salami
tarte aux patates douces
Le jus d'orange, nems