pommes de terre en purée, pain aux noix d'arachide

 ingrédients

 

purée

 

50 g

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

huile de cuisson

 

50 g

 

ufs

 

1

 

levure

 

5g

 

Shimizu

 

100 g

 

 Excipients huile d'arachide 40g noix 200g 200g 60g sucre

 pommes de terre en purée, pain aux noix d'arachide dans la pratique 1 moule arachides grillées

2 noix cuit dans le plat de cuisson

3 cacahuètes, noix de cuisson machine de meulage, de l'huile et de sucre est ajouté pour rendre le remplissage (rembourrage composé ci-joint est réalisé).

4 farine, en ajoutant des ufs, l'huile, l'eau libre de levure, de la farine et ajouté en une pâte lisse, fermentation gauche (tous ajoutés dans l'ingrédient principal)

5 continuent d'utiliser une méthode pas frotter le film, en se frottant le film ah fatigué, un autre grille-pain de jour. Jusqu'à deux fois plus que la fermentation

6 les gaz d'échappement, la longueur de bande de frottement, en sous-agents de taille similaire.

Rouler en cuir rond 7, le farci

8 aplatir fermés

9 rouleau rond de croissance

Dans les bandes de tirage au-dessus de 10, juste au-dessus de la boîte de remplissage, tirer trop profond, le fond du drain lui

11 envers laminé, le bord vers l'extérieur

Deux bout à bout 12

Après tout 13 bien, dans le four et on laisse reposer vingt minutes saupoudrer de sésame four préchauffé d'oeufs à la brosse, le haut et le bas de 180 degrés, 25 minutes

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