purée
50 g
Haute farine de gluten
300g
huile de cuisson
50 g
ufs
1
levure
5g
Shimizu
100 g
Excipients huile d'arachide 40g noix 200g 200g 60g sucre pommes de terre en purée, pain aux noix d'arachide dans la pratique 1 moule arachides grillées 2 noix cuit dans le plat de cuisson 3 cacahuètes, noix de cuisson machine de meulage, de l'huile et de sucre est ajouté pour rendre le remplissage (rembourrage composé ci-joint est réalisé). 4 farine, en ajoutant des ufs, l'huile, l'eau libre de levure, de la farine et ajouté en une pâte lisse, fermentation gauche (tous ajoutés dans l'ingrédient principal) 5 continuent d'utiliser une méthode pas frotter le film, en se frottant le film ah fatigué, un autre grille-pain de jour. Jusqu'à deux fois plus que la fermentation 6 les gaz d'échappement, la longueur de bande de frottement, en sous-agents de taille similaire. Rouler en cuir rond 7, le farci 8 aplatir fermés 9 rouleau rond de croissance Dans les bandes de tirage au-dessus de 10, juste au-dessus de la boîte de remplissage, tirer trop profond, le fond du drain lui 11 envers laminé, le bord vers l'extérieur Deux bout à bout 12 Après tout 13 bien, dans le four et on laisse reposer vingt minutes saupoudrer de sésame four préchauffé d'oeufs à la brosse, le haut et le bas de 180 degrés, 25 minutes