petits gâteaux en mousseline de soie crème

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

farine

 

60g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

huile de cuisson

 

30g

 

Eau ou de lait

 

30g

 

 Accessoires décoratifs crème fouettée consommés en quantité de sucre de modération la quantité de colorant alimentaire

 Coupe approche gâteau mousseline crème 1 oeuf 2

2 jaunes d'oeuf séparés

Le mélange 3 carburant oeuf, puis ajouter de l'eau ou du lait et remuer

Tamisez la farine 4 jaunes d'ufs

Incorporer 5

6 blanc d'oeuf ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que les lignes claires et évidentes, un élévateur à crochet droit

7, puis envoyé un bon tiers de la pâte dans le malaxage de la pâte de protéines de jaune d'oeuf (ne pas remuer anti-mousse à éviter encerclée), puis verser le reste de la protéine pâte sous agitation, et ensuite dans la poche à douille

8 poussé un gobelet en papier

9 sur la table quelques secouer et cuire au four à 150 degrés environ 35 minutes (voir les différents humeur four oh)

10 crème à fouetter plus une ou deux gouttes de colorant vert et bien mélanger

11 Décoration, saupoudrez avec une décoration de sucre

12 emballé à envoyer copines

13 photos en gros plan

germes de riz coréen
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Saucisson haricots frits
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pommes de terre en purée, pain aux noix d'arachide
Trois tasses de crevettes au basilic
Histoire du pain Doran
pois mange-frites le salami
tarte aux patates douces
Le jus d'orange, nems
nouilles au poulet
[Nourriture] coups de fouet manuel corinthien à la crème
Soja viande de sel frit parfumé
La sucrerie de coton griffe de chat
choucroute Geda
salade de champignons