ufs
2
farine
60g
Le sucre blanc cristallisé
40g
huile de cuisson
30g
Eau ou de lait
30g
Accessoires décoratifs crème fouettée consommés en quantité de sucre de modération la quantité de colorant alimentaire Coupe approche gâteau mousseline crème 1 oeuf 2 2 jaunes d'oeuf séparés Le mélange 3 carburant oeuf, puis ajouter de l'eau ou du lait et remuer Tamisez la farine 4 jaunes d'ufs Incorporer 5 6 blanc d'oeuf ajouté en trois portions de sucre jusqu'à ce que les lignes claires et évidentes, un élévateur à crochet droit 7, puis envoyé un bon tiers de la pâte dans le malaxage de la pâte de protéines de jaune d'oeuf (ne pas remuer anti-mousse à éviter encerclée), puis verser le reste de la protéine pâte sous agitation, et ensuite dans la poche à douille 8 poussé un gobelet en papier 9 sur la table quelques secouer et cuire au four à 150 degrés environ 35 minutes (voir les différents humeur four oh) 10 crème à fouetter plus une ou deux gouttes de colorant vert et bien mélanger 11 Décoration, saupoudrez avec une décoration de sucre 12 emballé à envoyer copines 13 photos en gros plan