Trois tasses de crevettes au basilic

 ingrédients

 

crevette

 

montant droit

 

basilic

 

1

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'ail séché de équivaloir le gingembre oignon échalotte quantité de poivrons verts et rouges bonne quantité bonne quantité de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de vin de riz

 Trois tasses de pratiques de crevettes de basilic 1 crevettes à la ligne de crevettes, pistolet de crevettes coupé et ont aux pieds, lavage et basilic vidange

Figure 2 ingrédients poignée

3 à 1: Préparation de l'huile de sésame, la sauce de soja et le rapport de vin de riz de 1: 1

4 wok allumé, ajouter quantité appropriée d'huile de sésame, petits oignons secs, faire revenir l'ail bord jaune

5 Placer les crevettes

6 à ajouter à une surface de la couleur du vin

7 Ajouter la sauce soja

8 couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps

Après 9 jusqu'à ce que la sauce soit épaisse Ajouter la moitié des feuilles de basilic et bien mélanger, éteindre le feu

10 se joindra au reste des feuilles de basilic, recouvrir le couvercle de plaque Marmite après 1 minute.

pommes de terre en purée, pain aux noix d'arachide
Précédent
Histoire du pain Doran
Prochain
pois mange-frites le salami
tarte aux patates douces
Le jus d'orange, nems
nouilles au poulet
[Nourriture] coups de fouet manuel corinthien à la crème
Soja viande de sel frit parfumé
La sucrerie de coton griffe de chat
choucroute Geda
salade de champignons
Levier de se éloigner gâteau
nougat Matcha
retour pieux à sec de la saumure