farine
250g
citrouille
200g
Accessoires levure dans 2,5 g 15g d'eau chaude farine de pain Rose prêt pour la pratique 1 et de la levure, la citrouille cuit à la vapeur écrasé dans la boue. 2 sera levure complètement fondu avec de l'eau chaude dans la farine, puis verser la citrouille cuite peur du froid, de la pâte à la main, et le (lumière de surface, de la lumière à la main, la lumière de pot) Sanko. La pâte 3 sur le pot, recouvert d'un linge humide placé au táng chaud cheveux naturels environ 1-2 heures. 43, la pâte fermentée à 1,5 fois plus grande extraction, planche à découper saupoudrée de farine sèche, le malaxage de la pâte, le gaz évacué. moyenne de la pâte dans la pâte à environ 60 grammes chacun. 60 g 5 puis prendre un mains pétrir la bande de pâte autour de 10CM, 6 a été découpé en petits sous-agent, dans lequel l'agent est un petit peu moins sous composante tangentielle, olive torsadée, utilisé pour le centre. Les six sous-agent 5 restant par petit plat, le produit laminé en une épaisseur d'environ 0,3 cm, bord de diamètre 7cm de la plaquette, la plaquette est de préférence rouleau de taches minces, les feuilles 5 faces superposées comme représenté à la Fig. 7 avec une baguette pressée dans une feuille plane d'axe vertical central, et ensuite la feuille de pâte d'olive sur le visage le plus bas. 8 commence à passer rouleau enveloppé d'olive la pâte, un rouleau à la lumière. 9 et le doigt de pincement par rapport au centre de rotation autour de twist-off, de fermer la décentralisation. 10 chaque plastique du bon pain 11 roses vont faire du pain le code vert dans le bateau à vapeur, pour maintenir une certaine distance, fermer le couvercle, réveillez-vous à nouveau 10 minutes, puis mettre le bateau à vapeur et de la vapeur pour la vapeur plateau ouvert pendant 10 minutes, éteignez les minutes mijoté de chaleur. 12 pain cuit à la vapeur est une rose comme cette baisse. 13 Selon ce parti peut faire le pain violet de patate douce rose aussi!