pamplemousse
1500g
sucre cristal
1000g
miel
500g
Accessoires 1500ml d'eau purifiée Le miel thé au citron pratique 1 pamplemousse après 3 livres de planche à découper lavées, pelées et placé 2 chair de pamplemousse blanc sous-cutanée à la chair déchirée 3 qui peau de pamplemousse également lavage 4 coupé en petits morceaux de soie 5 coupé en petites bandes minces de petite taille (plus le mieux. Couper l'essai de temps de choisir un couteau de cuisine relativement forte, réduire le temps parce que son mari a fait des cloques sur les mains,) 6 chair de pamplemousse, la couche extérieure de film est retiré, une pause dans un 7 Enfin, toute la matière préparée dans le pot, (environ 3 litres) 8 puis placé le sucre 1000g (ajouter selon les goûts) 9 puis l'ébullition de l'eau purifiée uniformément versé dans 1,5 litre surface Uniformément sous agitation avec une cuillère 10 11 environ 4 heures, (nous utilisons une bouillie de pot en céramique) après la casserole, ce qui est laisser refroidir, puis a été versé dans le pot de miel 500g uniformément agité à 12 thé de miel parfumé cédrat