Miel thé cédrat

 ingrédients

 

pamplemousse

 

1500g

 

sucre cristal

 

1000g

 

miel

 

500g

 

 Accessoires 1500ml d'eau purifiée

 Le miel thé au citron pratique 1 pamplemousse après 3 livres de planche à découper lavées, pelées et placé

2 chair de pamplemousse blanc sous-cutanée à la chair déchirée

3 qui peau de pamplemousse également lavage

4 coupé en petits morceaux de soie

5 coupé en petites bandes minces de petite taille (plus le mieux. Couper l'essai de temps de choisir un couteau de cuisine relativement forte, réduire le temps parce que son mari a fait des cloques sur les mains,)

6 chair de pamplemousse, la couche extérieure de film est retiré, une pause dans un

7 Enfin, toute la matière préparée dans le pot, (environ 3 litres)

8 puis placé le sucre 1000g (ajouter selon les goûts)

9 puis l'ébullition de l'eau purifiée uniformément versé dans 1,5 litre surface

Uniformément sous agitation avec une cuillère 10

11 environ 4 heures, (nous utilisons une bouillie de pot en céramique) après la casserole, ce qui est laisser refroidir, puis a été versé dans le pot de miel 500g uniformément agité à

12 thé de miel parfumé cédrat

gâteau de pommes de terre Congxiang
Précédent
sucre brun de Ciba
Prochain
cuiseur à riz pain grillé
Bean coller des ufs frits
oeufs Pizza
brûlure pédiatrique nourriture de poulet] fruit Meng
La sauce de lentilles
pain Rose
pâte de haricots Aubergine
lotus de riz gluant
pâtes aux haricots de miel de châtaignier
jambon frit à l'ail
barre de lait de canneberges
peau de mandarine séchée os wrap ail