paquet de pot de jus de levain viande

 ingrédients

 

filet

 

250g

 

ketchup

 

50 g

 

 Quantité de matériaux à base de soja amidon Sel 30g 30g gingembre vinaigre 20ml sucre mou ail carotte 10g 15g 10g 5g d'ail

 paquet de pot d'ingrédients de levain préparation de jus de viande approche 1: filet en dalles, avec un peu de mélange de sel

2 amidon quantité appropriée d'eau a été ajoutée et un peu d'huile, remuer, pas trop diluée, la concentration de l'état d'écoulement a ensuite été placé dans la viande liée à la pâte

3 pot dans la quantité d'huile

4 enrobés dans la septième viande chaude

5 viande chiquenaude avec des baguettes, de la peau fragile profonds stéréotypes frire

6 chair de poisson

Un peu d'huile va augmenter 7

Après 8 dans le complexe de la viande de poisson frit profonde une seconde fois

9 le sucre, le vinaigre et le jus de tomate Stir

10 Pot de rester un peu d'huile de base

11 syntoniser un bon jus de tomate

Certains bouillir la soupe épaisse 12

13 viande frite dans le pot de façon uniforme la Grande-Bretagne rapide, de sorte que les deux parties colorées soupe à la viande

14 dans les ingrédients

15 puis la Grande-Bretagne deux boutons

16 aigre-doux goût d'un plat de banquet, valeur couleur haute yo

Carpe braisée frais commencent ici # #
Précédent
gâteau de pommes de terre Congxiang
Prochain
Miel thé cédrat
sucre brun de Ciba
cuiseur à riz pain grillé
Bean coller des ufs frits
oeufs Pizza
brûlure pédiatrique nourriture de poulet] fruit Meng
La sauce de lentilles
pain Rose
pâte de haricots Aubergine
lotus de riz gluant
pâtes aux haricots de miel de châtaignier
jambon frit à l'ail