filet
250g
ketchup
50 g
Quantité de matériaux à base de soja amidon Sel 30g 30g gingembre vinaigre 20ml sucre mou ail carotte 10g 15g 10g 5g d'ail paquet de pot d'ingrédients de levain préparation de jus de viande approche 1: filet en dalles, avec un peu de mélange de sel 2 amidon quantité appropriée d'eau a été ajoutée et un peu d'huile, remuer, pas trop diluée, la concentration de l'état d'écoulement a ensuite été placé dans la viande liée à la pâte 3 pot dans la quantité d'huile 4 enrobés dans la septième viande chaude 5 viande chiquenaude avec des baguettes, de la peau fragile profonds stéréotypes frire 6 chair de poisson Un peu d'huile va augmenter 7 Après 8 dans le complexe de la viande de poisson frit profonde une seconde fois 9 le sucre, le vinaigre et le jus de tomate Stir 10 Pot de rester un peu d'huile de base 11 syntoniser un bon jus de tomate Certains bouillir la soupe épaisse 12 13 viande frite dans le pot de façon uniforme la Grande-Bretagne rapide, de sorte que les deux parties colorées soupe à la viande 14 dans les ingrédients 15 puis la Grande-Bretagne deux boutons 16 aigre-doux goût d'un plat de banquet, valeur couleur haute yo