fongus
5g
champignon
5g
igname
110g
saucisse
80g
épinards
1
Lily Ru
160g
paquet sans gluten
10
lis
38g
blazei
12g
la peau du ventre maison
120g
Accessoires soupe carotte un peu d'huile boîte un peu d'oignon trésor quantité de canola gingembre 1 cuillère à café de sel 2 1 soupe approche smorgasbord Lavez tous les ingrédients, une bonne veille de coupe 2 préparé à l'avance à sec Classe 3 RU 4 heures ou plus à l'avance avec bulle d'eau 4 fait plus de 4 heures avant les cheveux de la peau du ventre avec de l'eau chaude Après 5 wok chaleur, remuer-parfumé plat de remplissage en mousse de gingembre 6 séjour dans l'huile de base, verser le trésor soupe 7 dans la saucisse, la peau du ventre, des champignons, des champignons, l'igname, le lys, et Agaricus 8 Verser la quantité d'eau, la couverture et le feu Après 9 ébullition et laisser mijoter à leur tour pendant environ 5 minutes, puis ajouter des paquets de lys gluten et Ru 10 De même estampillé le feu, tourner un petit feu après ébullition à nouveau, couvrir et laisser mijoter 5 minutes Les épinards et les carottes 11 dans le bas, le feu plafonnés Après 12 bouillir à nouveau, ajouter 2 cuillères à café de sel assaisonnement, éteindre le feu