soupe méli-mélo

 ingrédients

 

fongus

 

5g

 

champignon

 

5g

 

igname

 

110g

 

saucisse

 

80g

 

épinards

 

1

 

Lily Ru

 

160g

 

paquet sans gluten

 

10

 

lis

 

38g

 

blazei

 

12g

 

la peau du ventre maison

 

120g

 

 Accessoires soupe carotte un peu d'huile boîte un peu d'oignon trésor quantité de canola gingembre 1 cuillère à café de sel 2

 1 soupe approche smorgasbord Lavez tous les ingrédients, une bonne veille de coupe

2 préparé à l'avance à sec

Classe 3 RU 4 heures ou plus à l'avance avec bulle d'eau

4 fait plus de 4 heures avant les cheveux de la peau du ventre avec de l'eau chaude

Après 5 wok chaleur, remuer-parfumé plat de remplissage en mousse de gingembre

6 séjour dans l'huile de base, verser le trésor soupe

7 dans la saucisse, la peau du ventre, des champignons, des champignons, l'igname, le lys, et Agaricus

8 Verser la quantité d'eau, la couverture et le feu

Après 9 ébullition et laisser mijoter à leur tour pendant environ 5 minutes, puis ajouter des paquets de lys gluten et Ru

10 De même estampillé le feu, tourner un petit feu après ébullition à nouveau, couvrir et laisser mijoter 5 minutes

Les épinards et les carottes 11 dans le bas, le feu plafonnés

Après 12 bouillir à nouveau, ajouter 2 cuillères à café de sel assaisonnement, éteindre le feu

Enrobées de sucre haws
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soupe de carottes Mutton
Ham petit pain
morceaux de pain frit
Gambas à la sauce tomate
jus de prune
grains de maïs frit légumes coupés en dés
poisson cuit à la vapeur
Carpe braisée frais commencent ici # #
paquet de pot de jus de levain viande
gâteau de pommes de terre Congxiang
Miel thé cédrat
sucre brun de Ciba