pamplemousse
1
miel
200g
Accessoires sucre cristal Miel cédrat thé 1 pratique de pamplemousse sous la peau avec un couteau bien aiguisé. 2 partie de la peau de pamplemousse jaune vers le bas, la partie blanche de la coupure de la peau intérieure. 3 envoie la maison de la peau pamplemousses eau salée ah tremper 1 heure. 4 imbibés peau de pamplemousse lorsque la chair de pamplemousse Bachu, faire attention au fil blanc soit complètement retiré. 5 Le jus de pamplemousse chair avec le jus dans une pâte. 6 peau de pamplemousse tremper bien dans l'eau salée et laisser cuire pendant 10 minutes Après 7 poissons cuits dans une eau froide propre. peau de pamplemousse cuit après 8 aspect translucide. 9 Peler les filaments de pamplemousse Les, plus en détail le mieux. 10 pot dans un petit bol d'eau, on verse cassé le pamplemousse, pamplemousse Pisi et le sucre. 11 pamplemousse dans l'eau va bouillir, faire bouillir la marmite d'eau sur elle fondamentalement disparu, probablement continuer à remuer une période d'une heure, afin d'éviter coller à la fin. Après 12 Aohao laisser refroidir, miel ajouter, remuer. Un réservoir fermé 13, dans le réfrigérateur pendant environ 1 semaine peut être bu.